調整したケアルがどれくらいの回復量になるか気になりますね。
リジェネと組み合わせた回復で白には一歩及ばないが、青を超えるくらいの回復能力があればいいと思います。
学者リジェネのアラ使用化もうれしいですね。でも調整するのに時間がかかるのであれば学者のみが使えるリジェネ5のみアラ使用可にしてもいいのではないかなと思いました。
その分独自能力の追加や既存能力の底上げに力を入れて欲しいところですが・・・。
話題変わりますが、この前グラヴォイド行ったときにオーラをかけてしまったのですが、前衛さんにかけたオーラがどうも吸収されてしまったようで、間髪いれずゴージ、ディスゴージ連発状態になってしまいました。さらにディスペルで消すことができないので、非常にエキサイトな戦いとなりました・・・・。
私自身がオーラを吸収されたわけではないので、正確に確認したわけではないのですが、吸収されるのが事実であれば、対処に苦慮しますし、今後も強化を吸収する敵はでてくると思います。
学者の調整が一段落した後でかまわないので、(2アビ魔法の)オーラを吸収不可にしてもらえると大変ありがたいです。
※吸収されない仕様でしたら、私の勘違いということで申し訳ありませんw