検索しても似たような書き込みが見当たらないので、書いてみます。
エミネンス・レコードの目標
戦闘:エリア別>戦闘:星唄エリア2>戦闘:醴泉島7 醴泉島でLentic Toadを指定数倒す。
を受けた状態で、醴泉島で釣りをしていると、同名のモンスター「Lentic Toad」が釣れて、倒したのですが、何度倒しても全くカウントされませんでした。
不具合っぽいような、仕様のような…
Printable View
検索しても似たような書き込みが見当たらないので、書いてみます。
エミネンス・レコードの目標
戦闘:エリア別>戦闘:星唄エリア2>戦闘:醴泉島7 醴泉島でLentic Toadを指定数倒す。
を受けた状態で、醴泉島で釣りをしていると、同名のモンスター「Lentic Toad」が釣れて、倒したのですが、何度倒しても全くカウントされませんでした。
不具合っぽいような、仕様のような…
久々にプレイ、ノートPCで遊ぶ。
マクロをサーバーから読み込む
キーボードがフルキーボードに設定されているためメインメニュー開けない
これって詰んでますか?
すでに試してますがだめでした
ヒューム♀で今回追加された〇〇マレットを装備するとマンドラの顔が内側向くのは仕様…?
エルヴァーン♂では外側向いてました。
フェイスを連れて戦闘をしているとき、フェイスが敵を倒すと/autotargetによる攻撃対象の自動切換えが発動しない。
週日曜日の夜に開催しているダイバージェンス。
日曜日だけウマウマHQキャンペーンが外されたのはなぜなのでしょうか?
これじゃあ全ての冒険者さんにって、虚偽じゃないの?
今回のキャンペーンはNQ1>HQ>NQ2の期間が合わせて21日なのに、均等な日数分けされていないのは何故だろうかと不思議に思ったんですよね。31日だけは23:59で打ち止めなので、細かく言うなら6月1日の16:59までにするとうまく分けられるのでしょうけど。17:00~8日間~16:59(最後のNQ2は7日間~23:59)で分けられなかったのかなぁと・・・。
私のところも水、日の夜ダイバー活動なので、水曜日だけHQの恩恵に与れましたが、ちょっと悲しいですね。
/names off
の状態でアニバーサリーイベント「まんどらごら★づくし」を遊ぶと数字が全て消えます。