この開発は、何を思ったかふとしたきっかけで強化アイテムを別の関連する装備やコンテンツの素材として流用したりすることがままあるので、貯めておけるなら貯めておきたい病が!!
Printable View
この開発は、何を思ったかふとしたきっかけで強化アイテムを別の関連する装備やコンテンツの素材として流用したりすることがままあるので、貯めておけるなら貯めておきたい病が!!
かさばるからいっぱい持てない。という設定ではないかと推測します。
預かり帖がどんどん増えていくのがなんとかして欲しいですね
そもそも預かり帖の中身の上限はいくつなんでしょうか?
少なくともAFレリ系から察すると5部位×22ジョブ=110は最低でもあるみたいですけど
イベント系の預かりって現在3ありますよね?イベント系とかまだ入るなら増やさないで1つにまとめて欲しいなぁ、今更ですけど。
VWの菅の交換ですが1回交換毎に最初に戻るのがだるいです。
エミネンみたいに連続で交換出来るようになりませんか?
競売マウラ支店を是非!
預かり帳のスレッドで他の方言っておられますが、
ジョブ毎に纏めたらどうか。預かり帳。
私も今預かり帳の数が10冊越えてますが、
調べてみると、全27冊の内、AFレリックエンピのジョブ専用の帳面が19種類もあります。
帰らんとわかりませんが、多分私の持ってる10数冊の内半分はAF関係でしょう。
これをAF AF+1 +2 -1…と分けるのではなくジョブ毎に分けたら、ナ侍暗と3冊で済みます。
現状の種類別の方がいい方もいるだろうから、種類別19冊を維持しつつ
ジョブ毎22種作れるならご一考の程。
ただこの案の直後に、また別の方から、
以前それは無理だと回答あった。との書き込みがあり、
その回答探したんですが、見つけれませんでした。
まあ、一回却下された案を再度提案して採用されたという前例もあるんで
もっかい回答聞きたいですね。
何度も同じ要望が出たりで昔の回答を探すのも苦労しますよね
そのへんなんとかならないもんでしょうかw
というのは前置きで
私のようなコンプマニアも中には居て
とりあえず99にだけしてAFレリエンピを全ジョブ119+1まで鍛えて預けておくのが満足って人も居るので
今更ジョブ毎に分けられても・・・
という特殊意見もあります
私のLSには私の他にもう1名ですが同じことしてる人が居ます
やらないジョブでもAFレリエンピを119+1まで鍛えて預けてるw
既知だったらスイマセン。
モグガーデンで連続採集しても1回や2回でよく止まるんですが、1回ですべて採集できるようになりませんか?
選択肢で連続採集を選んでるのに「1回分ほど作業した!」は無いと思う。