ご意見ありがとうございます。
ご説明しましたように、
「穏やか指数」は、もともと「カルマ値」として設定されていたもので、
名称を変更し、効果を削除しています。ですので、増減方法も「カルマ値」と同様のままになっています。
とはいえ、「穏やか指数」の★マークが増えるほど穏やかでなくなるのには
違和感がありますので、表現方法を変更する方向で検討しますね。
Printable View
了解しました。穏やか指数というより、(モンスターの)諦めの境地指数という感じですね。
どうやらかなり業(カルマ)が深くないと★2つにはならなそうなので、気にせず解剖マスターを目指すことにします:p
ふと疑問に思ったのですけどAFとかレリックとかエンピ等の防具ではなく
ドロップ系の防具でやたら白専用の防具とかが多いのはなぜなんでしょう?
盾とかだと盾タイプの都合上ナイト専用とかあるのはわかりますけど
通常の手とか脚とかそういう風な物でやたら白専用装備、白限定ってのが多いように
思いましたけど気のせいでしょうか?
だぶんD&Dのクレリックのイメージなんじゃないかな。
D&D キャラ紹介 クレリック
昔の全く釣れない頃のりゅうぐうのつかいからは何が腹切りで出たのですか?教えてくださいよろしくお願いします。
もう出てたらすみません・
ガーデン装備、クワ、オーバーオール、軍手、長靴、麦わら帽子には
なんか隠し性能あるんでしょうか?
りゅうぐうのつかいからオリハルコン鉱ですか。誰も知らないことでした。開発さんどうもありがとうございました。