続き。
この前のバージョンアップで「今日はあと○匹斡旋してもらえます。」といった分かりやすいメッセージに改善されていましたね。
こういう細かい使い勝手の改善は良いことだと思います。
と、持ち上げつつ。
デラックスカロットやムーンカロットは入手手段を追加する予定はないのでしょうか。
モンスターの餌として発表されたけど、片方は入手方法無し、片方は不思議箱のみ…。
これではいつまで経っても表が埋まりません。近々に活用するつもりがないなら餌から削除してほしいです。
Printable View
続き。
この前のバージョンアップで「今日はあと○匹斡旋してもらえます。」といった分かりやすいメッセージに改善されていましたね。
こういう細かい使い勝手の改善は良いことだと思います。
と、持ち上げつつ。
デラックスカロットやムーンカロットは入手手段を追加する予定はないのでしょうか。
モンスターの餌として発表されたけど、片方は入手方法無し、片方は不思議箱のみ…。
これではいつまで経っても表が埋まりません。近々に活用するつもりがないなら餌から削除してほしいです。
前にここで「種が入った袋」のスタック可能を希望したのですが、
今回は見送られたようで、ちょっとしょんもりしますた(´・ω・`)
ゆくゆくは出来るようになるのでしょうか?
それとも色々検討の上、無理って事になったのかな? 気になります。
新しく実装された応援の中にヘイスト+1%というのがあるのですが、このヘイストはどのヘイスト枠に適用されるものなのでしょうか?よろしくければ教えてください
私も応援の効果で1点気になっていたので質問です。
飼育ランク7の「チャチャルンの応援:ジャボテンダー」で得られる「移動速度+3%」の効果は、装備枠に分類されますか?
だとすると、既に上位の移動速度アップ装備を装着している場合効果が得られないため、
他の応援を選択したほうが有効な場合もあると思われます。 宜しければ教えて下さい。
いいですね!カカシのLvを数種類選択できたら、なおいいですね!
そろそろ、星のきらめきを使って、子ミスラと1年契約結びたいです!
(まとめて1年分でも、何週間分かでも一気に)
アップ後のPCとNPCは表示されない不具合の影響で何度かガーデンモーグリが消えたことがあります。
今のところ飼育場等にエリアして戻ると復活していますが今後のことも考えてモーグリが消えても対応できるようメニューにガーデンのコマンドを追加してほしいです。
モグハウスコマンドのレイアウトかリモデルの項目のところをガーデン内ではガーデンコマンドにできないでしょうか。
飼育場でメニューからアイテムの売買ができるようになればモンスターのお世話も捗りますので。
以前モーグリがモグハウスメニューをわざわざ最上段に設定して何かあった場合に対処できるようにしているという話がありましたが
モーグリが消えてしまってガーデンコマンドが使えない事のほうがガーデン内ではクリティカルな問題だと思いますよ?
★☆とか★★☆とかでモゾモゾする状態のときに
変化するエサを与えて変化するのは普通ですが
★★★まで進行してもまだモゾモゾしていますけど
その状態で変化するエサを与えて変化した人っていますか?
HNM系以外(ベヒ、亀、龍)以外でです