Printable View
Quote: Originally Posted by Faicer あと、大事なことなので言っておきますが、デュンナは風水にとってのスタンダードになりつつあるとはいえ、現時点で実装されている「最強のベル」です。それを弱体しようと言うのでしたら、召喚BCのむずくらいで通用したって、説得力に欠けると思います。 回答相手を間違えていませんか?私への回答だと論点がすり変わっていて何の話か分からないのですが。 Quote: Originally Posted by Faicer 風水魔法+に関する話の発端は、たぶんこれだと思いますが、要はイドリス持ちの風水と、デュンナだけの風水の差を縮めろってことですよね。そんな必要があるのか疑問に思うんですが、なぜそう思うのか理由が知りたいです。 この通り貴方から最初にこう切り出していますので、私の回答を読み違えたとしてもこれは頓珍漢な流れですよね。 混乱するといけないので、どなたか分かりませんがデュンナ弱体を主張していた方は手を挙げてやって頂けませんか。