今回のBAで追加されたAチケットよく見たら現実的に取れそうな累積にはNQだけって
もうお前らボッチは黙って金だけ払ってりゃいいんだよってことで良いのかなこれは?w
Printable View
今回のBAで追加されたAチケットよく見たら現実的に取れそうな累積にはNQだけって
もうお前らボッチは黙って金だけ払ってりゃいいんだよってことで良いのかなこれは?w
今回の2章のギミックなかなか面白いですね
福笑いが上手くゆくと3・4分で倒せることもあるが
ぼーっと戦ってると長く時間がかかる
ランダム要素もありその調整が必要で繰り返しの中に楽しみを見出すことも
問題は、そのせいか混んでる!人気の裏返しなのでいいことだと思ってのんびり楽しみます
単純に質問なんですが、
要は、アンバスでラミア狩られまくると死者軍団が発生しまくるので困る・・という内容だと思います。
しかしその後、
と、いっぱい発生して欲しいようなアドバイス。
結局のところMimosaPudicaさんは、死者ビシージが発生して欲しくないのでしょうか?それとも発生して欲しいのでしょうか?
これ結局ビシージだったのかな?ご苦労様です。
楽に絡まれるの嫌とか言ってましたが、開放なら鍵取らないといけないし
絡まれる方が便利でしょ?w
死者戦めんどくさいから頻繁なのは嫌ですが、ビシージに参加しない人にとってはそんなの関係ないでしょう?
だからトリガー取りのためのアドバイスをしただけなんですが
あと、なんか古い発言掘り返してますけど、拠点でやることって、解放だけじゃないんですよ
ん〜〜サッパリわからんww
ま、常人には窺い知れないなにかがあるんですね!ありがとうございました。
パンデモ150匹マラソンやってた時、思いっきりリンクさせてまとめて処理してました。
私のせいでビシージ発生してたかも。ビスマルクの皆さんごめりんこ。
PTにPCが
二人でホールマーク・ガラントリー+10%
三人で+20%
四人で+30%
五人で+40%
PC6人PTでなんと+50%!!
ってなったらいいな。
ポイントを貯めて報酬を得るという仕組みは、昔のレベル上げやメリポ稼ぎと似てるんですよね。
アイテムレベルで強く成長させるという仕様に変わったなかで、報酬が手にはいるかどうか分からないコンテンツに参加するよりはアンバスケードしてたほうがマシって意識は起こりやすいように思う。運良くドロップ報酬ゲットとコツコツポイント貯めて報酬ゲットの両方の要素を持ったコンテンツを増やしてみたらどうかなと思います。参加してクリアや一定の成果で確実に価値のある報酬を手に出来る、報酬に近づく、そういう要素を持ったコンテンツを増やしていけば人口の集中は防げるんじゃ無いかな。
既出の提案かもしれませんが、アンバスケード単体での混雑対策はうまくいってないようなので、いっそアンバスケード以外のところで調整してみたらどうかなぁと。
2章、物理と魔法のバランスがうまくいかないとしんどいですねぇ。
ところで、同じ難易度でも敵の使う呪文がウォタガIIだったりブリザガIIIだったりブリザジャだったりと、妙に呪文のランクがばらつきますが、
これもバランスの結果次第で決まったりしてるんでしょうね・・・・・・。
逆ならよかったのに!
ボーナスモードに近いほど高位、偏るほどに低位の精霊唱えるんだったら、わざと偏らせるって選択肢も出てきて攻略の幅が広がったのに!
なんでレクイエス連打してるのにスロウスフィア出やがるんだちくしょおおおおおおおおおお!!!
すいません愚痴でした。
でもうまくいかなかったらと思うと怖くて野良になんか乗れない。難易度落としてソロでアドルII入れてブリザジャに耐えて殴り潰します・・・・・・。
ギミック自体は面白いんですけどねぇ。