デスペナは正直余計なもんだな、とは私も思います。何でツケタノカ?
まぁ理由は分かりませんが、今日日経験値なんざ湯水の如く?稼ぎだせるワケで。
後、時間帯が合わないとか云々。それなら事前に曜日指定したシャウトすればいいだけの
話ですよ。マサカ同条件下の人が一人とでも思っているのでしょうか。
正直、後続どうこうって言ってる人達が一番後続を貶してるように見えます。
弱体アイテムが出難い?今だと情報でまくって出やすい対象の敵もう丸わかりですよ。
BCへ入る為のトリガーも同様です。実装当時ならイザ知らず、何故情報出捲った後の
後続組が苦労すると言い切れるのか……。
勝てる構成はもう決まっているんです、違いは鉄板かどうかってダケ。
ソロだろうが何だろうが、今回のBCは
負けても敗因見つけて、工夫すれば誰でもクリアできる部類
だと私は考えています。コレでも難しいってのが逆に私には分かりかねます……。
一応、限りなく条件が厳しい人をカンガエテミタ。
〇コネなしフレなし
〇ジョブが黒、詩、コ、竜、
〇深夜にインするタイプ
〇引っ込み思案
上記を鑑みて、自分の出した答え
〇引っ込み思案&コネなしフレなし⇒誘われるジョブをあげる
〇深夜にイン⇒同じ時間帯に希望出してる人に声を掛ける
〇ジョブ云々⇒自分以外を「鉄板構成」に近づける
全てムリって人は、酷な言い方だけどとりあえず獣使いアゲテキテクダサイ。
それならソロで行けます。(但し膨大なコストかかりますが、現状では)
つーかそんな人ならずっと前の限界でココロ折れて引退してるとオモウ。