新水着があるのは良いことですが、シルエットはあまり様変わりしないようで
男キャラでも上半身マッパは規制かかります?
手首等の装飾品もそうですが、水着を構成するパーツが180度違うものが欲しいですね
露出の高い水着でどうしろって話ですが
Printable View
新水着があるのは良いことですが、シルエットはあまり様変わりしないようで
男キャラでも上半身マッパは規制かかります?
手首等の装飾品もそうですが、水着を構成するパーツが180度違うものが欲しいですね
露出の高い水着でどうしろって話ですが
なるほど。男性用のは股間にアヒルですな。
ゴエティアやエストクルみたいに丈の長い胴装備かあるんだし、それと同じ感じでマイクロミニじゃない浴衣とかってできないもんですかね?
今年もガルカにマイクロビキニは来なかったか(´Д⊂
基本全裸、大事なところにだけモヤモヤっとした光学迷彩効果がかかってる移送速度アップ装備でいいですよ?(既に水着じゃない。)
p.s.
プラエコダブレット、万歳!デザインしてくれた人、ありがとう!前開きすぎなミスラ仕様ですが、ありがとう!
髭を生やした中年男とサブリガの組み合わせが最高によく似合います。詩人AF3頭にも合いますね。
この勢いで、男性も身につけられるスコティッシュキルトっぽいデザインの装備が増えるといいなぁ・・・。
毎年、浴衣と水着は新しいものを追加してほしい!
スレッドのタイトルには反して?しまいますけど
もっとフォーマル(? オパーラインとかは下品すぎてフォーマルとは思いませんが)じゃない、オシャレじゃない普通の街着が欲しいです、非戦闘時の生活観のあるものが欲しいです。
ガンビスン+シルクズボンとかで、そういう趣向なのかなぁって感じに着たりしてる人もチラホラ観かけたりもしましたが・・・
パンツ類は種族問わずシルエットが酷いです、体型が悪いと言われればそれまでですけど・・・
取り合えず、一番欲しいものは、極シンプルな白のブラウス(ほんの少しパフスリーブ)と極シンプルなボックススカート
学者やコルセアのアーティファクト(エンピリアンも)があんなデザインで存在する世界なら、世界観的にそんなものは存在しないって事も無いと思うのですけれど・・・
FF11のnpcだけじゃなくて、既存のFFシリーズのキャラクター衣装が追加されたら舞い上がりますw
イベント配布のおしゃれ着でいいんでどうですかね?
おしゃれ着というわけではありませんが、
ある頭装備をすると
キャラクター作成ムービーにでてくるキャラの顔になる、おしゃれ着がほしいです
キャラ作成ムービーを見ながらキャラを作成すると
ヴァナに降り立ってみてびっくりします
あれは詐欺です!
でかい顔のはりぼてを被るのか・・・
(いやたぶんそういう意味じゃない)
らばQさんあたりで以前、自分の顔写真で大きなハリボテを作ってそれ被るってやってた人いましたね。
新作の水着をもらってきました。
今回はタル♀の脚装備がボクサーじゃなくてショーツになってて嬉しかったです!
期待にこたえてくださいましてありがとうございました^^
ひんがしの国 を実装するための前置きとして、信長の野望みたいな衣装をいろいろ欲しいです。。。
かんざし、数珠、下駄草履、足袋とか・・・。
着物だと数枚つくってしまえば、テクスチャ変えるだけで無数につくれそうで・・・。
もっとえろい装備も作ってほしいんだが、そうすると海外で問題になるか・・・
え、どんなのがえろいかって?
そりゃミスラの装備ナシ状態みたいなんとか・・・(あれちょっと待てじゃあミスラって海外で
モグスーツに続いて、サボテンダースーツとか作ってほしいですね~
過去シリーズに出てきたハニワみたいな顔のやつで
例のポーズでダッシュできる機能付き
巷で長期にわたって根強い人気となっている短パン(ショーパン)に黒タイツの組み合わせがはきたいです。
白虎佩楯が大流行だった頃は良かった‥
新しい優秀な装備にまたあのスタイルの脚装備が欲しいです。
スカートも欲しいですけど‥
欲しいところですなあ、、
ずっと意地張って黒しかやってなかったころですが
黒用のズボンってみんなモンペ型なんですよ!
私服(?)のときはレベル8用の「ズボン」を着用しておりました。(黒が着られる服の中で唯一シルエットがまっすぐだった)
いろいろ工夫はしてきましたが、もうちょっと選択肢があるとコーディネートしがいがあるのですが、、、
FF3の導師が被ってる猫耳フードをお願いします。
絶対領域には夢が詰まってます。( ´ー`)
アトルガン以降ぐらいからミスラの装備の露出度が減ってます
ぜひ、露出度の高い装備を(・ω・)ノ
ノリノリですかぁ、楽しみです^^
タル♀だけはスカートじゃなくてズボンはもうやめてくださいよw
むしろアドゥリンの目玉にして欲しい、アトルガンのときもそうでしたが
今まで見たことの無い異装をまとったNPCたちが歩き回る街並みは
実に冒険心を刺激するものです
「なんか新しいトコに来たーー」「とにかく遠くへ来たらしいぞーー」
という気分にさせてくれること請け合いであります
Rardayさんの「いいね」の数にワラタ
わたしも入れとこう、ぽち。
既出ではありますが、
半被(はっぴ)じゃない浴衣とか、水着のパレオやロングスカートの類はやはり難しいのでしょうか。
黄色と黒の縦縞なミスラ海兵隊伝統の猛虎半被(上位品は白黒縦縞で白虎半被?)
ひんがしの国からサンドリアへ贈られた赤い鷲獅子半被(上位品は紫を基調とした龍王半被とか)
海洋民族の漁師に伝わる青地に裾部分が波型白抜きの荒波半被と白鯨半被。
どうみてもドテラにしか見えないタルタル半被。
こんな感じのがあったらいいなぁ。
露出が高いのも良いですが、露出の少ない服もお願いしますQuote:
[*]おしゃれ着がほしい!!
伊藤:あまり露出が高かったりセクシーな衣装はFFXIのレーティングでは難しいです……。ぐにゃぐにゃ動くのも今のPCキャラの骨では難しい……。しかしギリギリを攻めるのが開発魂!
白虎佩楯、スカートもいいですが、
モグスーツが中々好評?みたいなので、次はマンドラスーツを!!
全種族が可愛くなる感じにお願いします。
エルヴァーン、ガルカのモグスーツ姿はホラーと評判みたいなのでw
おしゃれ着といっても「装備品」である以上は
それを装着した状態で武器や盾を持ったり敵と戦ったり
様々な感情表現アクションをしたりしてもグラフィック的に
整合性が取れなければならず、かなり形状に制限がかかりますよね?
なら変身アイテムのエンチャント:コスチュームという形で
擬似的におしゃれ着を作ってはどうでしょう?
移動のみ可能の「コスチューム状態」ならば立ち・歩き・走りの
3モーションの整合性だけが取れればいいだけでしょうし、
そうなれば今までできなかったような思い切った装飾ができるんじゃないかと。
例えば走るときは裾を両手で持ち上げて走るようなロングスカートとか、
袖がひらひらと踊る浴衣なんかもコスチューム状態だったらできるんじゃないんですかね。
はだエプお願いします。
シドは忘れる方向で。
露出多めの衣装も勿論いいけど、Refiさんと同じく逆に少なめの衣装もいいですねー。
個人的にはイブノイルとかクレーディ王女の衣装みたいなのが大好きだー!w
またちょっと違うけど、エシャンタールのバーニーとかもとてもとても気になります(*´∀`)