スタック数見直してほしいもの:ペットフード・よびだし汁・釣り用生エサ
出品価格の問題が発生するのであれば、「たすき」形式でも全く構いません。
Printable View
スタック数見直してほしいもの:ペットフード・よびだし汁・釣り用生エサ
出品価格の問題が発生するのであれば、「たすき」形式でも全く構いません。
火打石を99スタックにするとかいうのも密かにアリかも。
スタック数とはまた別の話ですが、石つぶてをついでに店売りしてもらえると、とても嬉しいです。
同じ意見がありますが、何も考えずにまとめちゃうと買いづらくなるんですよね・・・
1、12、99で選択出品できると良いんですけどね~
1個5万ギルのDアダマンブレットの胴乱が99(500万近く)・・・いや、いずれ消費する量ですけど
いっぺんに買うにはチョット気が引ける。
ここからFoxclon氏のコメントに対する意見
石つぶてとか今使ってる人いるのか・・・?ぶっちゃけ「公式がネタ投下しはじめた!」と思って見に来たら真面目だった。
クリスタルは有り難いですけど、最近1ダース数千ギルに達してるのもあるんで
それが99個となると約8ダース、3~4万ギルか・・・上と同じですが、一気に支払う事に躊躇しちゃいそうです。
あと最近石印が99スタックって気づいたんですけど、「これは12個/99個スタックです」みたいに
分かるように出来ないでしょうか?13個入手して初めて気づくとか多いんです。
※スタックできないアイテムはアイテムの右側を見れば数字が無いので分かりますね。文章修正しました
すっごくどうでもいいし直さないでもいいけど、アタッチメントってスタック出来なくてもいいよね
あときっとミリオンコーンが99になると新規2垢倉庫が喜ぶ
業者も喜ぶかもしれないけど
セラさん、Roccaさんこんにちは(・ω・)
石つぶて99個化はもの凄く賛成ですが、各都市で売ってる「ダーツ」をAllJobに対応して貰った方がスタイリッシュな様な;
投擲ってずっと言われてますが、WSも無い事でマイナーな位置が固定。
投擲スキルを上げても当たった時の「にやり」とした体感しか得られるモノがありません。
※トゥーリアで焦る狩さんを何名見た事か。
趣旨脱線です('Д')失礼。
クリスタルの99個化、各塊のスタック化、いいですね~!
素材枠としては、皮(なめし前)は12個で1D、革(なめ後)で99個1Dが色々流通的にも良いと思います。
同様に、鉱石を12個で1D、インゴットを99個で1D(インゴットの主な目的は精錬後の持ち運びや保存の為の形ですヨ)
こうするだけで、各合成職人による華やかな「中間装備」が競売に安価で出やすくなると思います。
※板とか鎖とかインゴットとか保存枠が大変なんですよ!売れ筋しか売らなくなるのも当然!
出品の案については、1,12,33,99の選択化に凄く賛成です('∇')
石つぶては、装備可能ジョブをオールジョブにしてほしいな。