まだ100層にすらついていないんですが
道中にたような層を何度もクリアするものなら、そのクリアの総数が100になったら100層までクリアにしてもらえませんか
同じ階層で止まっている人が3人居るとは思えません
Printable View
まだ100層にすらついていないんですが
道中にたような層を何度もクリアするものなら、そのクリアの総数が100になったら100層までクリアにしてもらえませんか
同じ階層で止まっている人が3人居るとは思えません
さらに複雑なランプが追加されそうで不安・・・w
望む事かあ・・・
・まずはソロないし2人でも突入できるようにして欲しいですかね。それと関連してこのスレでお願いするのは
適当ではない気もしますがフェローでも呼べるとおもしろいかもです
・100層以降には海の敵やら、どうにかそこらにいない敵が出せないですか。当時、青魔法を覚えれなくて
そんな事を妄想してたのをふと思い出しましたw
・その階の敵の種族が特徴的なんでメイジャンに利用できたら便利かなー?
・他の方も言ってますがトークン使って装備の強化など出来たらいいかなと思います
・シュッシュッはぶっちゃけ人が殺到すればどうしてもそうなるだろうってのと、殺到するほどの追加であれば
まあ成功なんじゃないかなとw
ナイズル島アサルトのトークンですが階層移動の際のトークン消費を減らして欲しいです。
もしくはリーダーの取得トークン量を1割増とかでなく2倍くらいにして欲しいです。
トークンは階層移動させた人はマイナスになってしまいますので。
ナイズル大好きです!時間制限があり熱いですよ!
不満はほとんどありませんでしたが、そうですねぇ・・他の方が書かれているような、シュシュオンラインと
リーダーのトークンが減るのは何とかして欲しいですね。
楽しみにしてます!いつかないつかな!?
アレキサンドライトがナイズルでも出そうな予感
新ナイズルの追加期待しています。自分の中ではナイズルとアサルトは短時間で気軽に楽しめる
コンテンツとしてとても楽しめました。100層以降の単純追加だけでも自分は良いと思ってる位
なので、新要素もあると聞いてとても楽しみにしています。
自分の要望としては他の人達が希望している事とは逆ですが、ソロや少人数で入りやすくしない。
これは少数でエリアを独占させない為の措置としてです。また、実装当初は間違いなく混雑が予想
されるのでその対策(十分なエリア数の確保、もしくは他のコンテンツも同時に実装して分散させる)
をする事でしょうか。今のエコーズを見ると分かりますが、36人定員でも人が溢れる状態です。
新ナイズルも人でごった返す状況が容易に想像できます。
あとは個人的な好みとしてですが、5層毎に記録出来るため誰でもコツコツやれば先に進める事が
可能ですので、難易度を少し高めにして欲しいです。もしくは下へ行くほどモンスターのLVが
上がって下へ進み辛くなるとか。少なくても実装して1ヶ月経たずにクリアーされるような難易度
にはせず永く遊べるようなコンテンツになることを期待しています。
ナイズル内に配置されている"門"から様々なモンスターが流入していると言う設定も有る事ですし
追加ナイズルではエコーズのコインやエンピ強化のヘヴィメタル等が何かしらの形で入手出来ると良いかも知れません。
ネトゲはPSOで入った様な口なので、ランダム生成ダンジョンでレアアイテムを探す様な方向にも少し期待してます。
従来の鑑定アイテムは、当たり(中身)が決まっているのが個人的にはあまり面白くない要素でした。
まあ、コインやメタルだと釣り餌として露骨過ぎるかも知れませんが、え?そんなものも出るの!って要素があれば楽しいと思います。
"優秀"なオーグメントの付いたユニクロ武器とかでも良いと思う・・・。レリックやエンピの様な強い事が存在意義みたいな武器じゃなくて
思い入れで使っていけるような装備が思いがけず手に入るダンジョン、に、夢を持って探険出来る様なコンテンツになればと思います。
今更なことなのかも知れませんが、先日100層に到達しました。
・・・ゴールでMP回復のためにヒーリングしていた記憶が殆どではありますが。