・window1 と window2 の位置を入れ替え可能にする
・window幅にもう少し柔軟性を
ぜひ対応お願いします。
Printable View
・window1 と window2 の位置を入れ替え可能にする
・window幅にもう少し柔軟性を
ぜひ対応お願いします。
もうちょっとログ1とログ2のフィルターを細かく設定できれば嬉しいのですけど
敵のWSだけをログ1に表示させることができるとか・・・
そうすればスタンも少しは楽になりますよね。
今だと味方の歌とか強化でゴチャゴチャになっちゃいますし
バトルメッセージをもうちょっとログ1と2で個別で細かく設定できたらなぁ・・・
あと幅ももっと自由に調整したいです。
何処で聞こうか迷ったのですが。
エミネンス・レコードの経過&達成ログと、FoV・GoVの経過・達成ログを分けて表示する事は可能でしょうか。
両方ともマルチウィンドウの設定ではその他のバトルメッセージ辺りで纏めて管理されていそうな雰囲気でしたが、
戦闘毎にエミネンスのログが大量に流れて見づらい事この上ないです。
上手くフィルタリングできる設定があればご教授願いたいです。
ログが邪魔なら解除してください、と言うスタンスなら仕方ないと諦めますが…
「~の効果がきれた。」を、ログ設定の「一部のシステムメッセージ」から分離していただきたいと思います。
現在は敵を倒す度、旧来のログに加えて、エミネンス・レコードやキャパシティポイント関係のメッセージが大量に表示され、ログを流してしまいますので「一部のメッセージ」をフィルタリングしたいのですけれども、そうしてしまいますと「~の効果がきれた。」まで道連れとなってしまい、困っております。
パーティーメンバーとアライアンスメンバー、その他のプレイヤーキャラクターのオートアタックのダメージのスイッチ(ONにするとウェポンスキルや特殊技のダメージだけ表示される)
他の人の ○○は、小袋【シルト】を使用。 でログが全部埋まったのですが・・・
フィルター出来ないのでしょうか・・・?(*_*;
アドゥリンミッションなどで町中でイベントを見る必要があるときに、
○○は小袋シルトを使った!というログでウィンドウが埋まってしまってせっかくのイベントが台無しでした。
私もこれはフィルターできるようにしてほしいです;;