誤爆などでよくみる「助けを求めている!」
経験値は入らなくなってもいいので、
たとえば10秒以内にやっちゃった本人が「/h」再入力で
救援をキャンセルできるようにすれば、
(つまり戦利品の保護さえなされるのであれば)
ドジっこも少しは後ろめたいトラウマから開放されるのではないかと思います。
Printable View
誤爆などでよくみる「助けを求めている!」
経験値は入らなくなってもいいので、
たとえば10秒以内にやっちゃった本人が「/h」再入力で
救援をキャンセルできるようにすれば、
(つまり戦利品の保護さえなされるのであれば)
ドジっこも少しは後ろめたいトラウマから開放されるのではないかと思います。
んー10秒以内にあわせて外部攻撃ラッシュいれて救援解除の繰り返しが怖いですね…
救援してから10秒以内に【PTやアライアンス以外の外部からの攻撃を受けていないモンスター】の救援キャンセルが「/h」の再入力で可能になる。
なら解決できるのかな。
オルデールなどの階段がのぼりづらい件・・・・
強制切断された後のログイン時のメッセージ。
何かこっちが悪い事をしたかのようにも受け取れるメッセージに、毎度イラッときます。
(特にXbox360版)
パルブロ鉱山のBF手前の階段ももう少し段差当たり判定ゆるくしてほしいですねぇ。
これでてるかどうかわかりませんが・・・。
「PC版で解像度だけは大きく出来るのに、チャットウィンドウの大きさ、文字の大きさがそのままなのはどうにかならないのか?」
PS2基準に作成されてるから無理なんでしょうか?
画面だけ大きくしても逆に見づらくて・・・。
フェロー使用中にもメイジャン眼鏡の使用許可を!
最近昔中断した属性系メイジャンを再開したんですが天候が見れなくなるのでフェローが呼べません・・・Orz
そろそろ「青コか踊学」にレリック武器を解放して欲しいです。
別のスレッドでも語られてるけど入口と出口がかけ離れているBF
一度外にでて入りなおさないといけないバルガの舞台とか
また曲がりくねってみにくいマップを何度も移動しないといけない千骸谷とか。
ムバルポロスとかプロミヴォンみたいに入口まで転送してくれるようなNPCとか装置を作ってほしい、
あとは考えてますとか予定ですとか言っておいておとさたないもの
ミザレオ以外の死闘エリアの環境値の下限設定とか
メイジャンの巻き戻し機能とか