かなり個人的ですが、空を6年くらいですか、もっとかな。
やってました。強化するにはまだやらないとですか、、、
さすがに脱力してしまいました。さようなら空装備。
Printable View
かなり個人的ですが、空を6年くらいですか、もっとかな。
やってました。強化するにはまだやらないとですか、、、
さすがに脱力してしまいました。さようなら空装備。
練成釜はまとめてチョコボサーキットにでも置いたらよいのではないか
うーん、なんか長い期間かけた割りにお粗末な出来ですね・・・残念です。
鯖合併とかも無理に今回一緒にする必要なかったんじゃないですかね~?
ただでさえイロイロと不具合が多いといのに、合併による問題も出てくるのに・・・
それらを上手に対応できるわけでもないのにね~?
街中の錬成釜なんて誰も望んでいない無駄な設備にリソースを割いている時点で説得力ゼロです。Quote:
森の区/水の区/ウィンダス港のいずれのエリアもメモリーワークエリアが不足しており、バスティオンの状況確認ができなくなってしまうために天の塔への設置となりました
プロならもっとましな言い訳を用意してください、東京電力首脳部のほうがまだましですね
中途半端な理解力で迅速なレスポンスなど癇に障るだけです。
専用スレッドまで立ち
GM・STFへの通報も多数あり
証拠である動画までアップロードされている
VNMツーラー問題は完全に無視ですか?
『現時点で特に多くご意見をお寄せいただいている』天の塔問題よりもご意見が少ないのでしょうか?
規約は守らなくてもよく、やったもの勝ちなのであれば公式でツールの使用でも促したほうがまだマシなのではないでしょうか?
モグハウスから直接天の塔に
ウィンダス鼻の院開発の簡易転送装置(そんなのないけどw)でモグハウスから
天の塔に飛ばしてもらうことはできないのでしょうか?
たとえば、、
どのエリアに出ますか?
ウィンダス水の区
→ ウィンダス森の区
ウィンダス石の区
天の塔へ転送
これでなんとか手を打ってくださいw
他国は指導者が居る建物へはモグハウスから近いのですから
これくらいあってもバチは当たりません
■<今後は全ジョブ弱体ではなく強化の方向で調整していきます
■<皆さんがエンドコンテンツにより参加しやすく、かつ参加した皆さんそれぞれが活躍していると思えるように、と考えています。
■<松井さんから、からくりの調整できなかったのが心残りといわれたので頑張ります
VU当日
■<ブラッティナイオ弱体しました。リゲイン効果は以前の1/10です^^
でもケアルの優先順位などの諸問題は放置です^^
あ、微妙なWSと微妙なアタッチメントは追加しますよ^^
WSふえてマニューバ管理大変だろうけど頑張って^^
使っている立場から言ってもリゲイン効果すごいなとは思っていたけれど
そんなのは実装してひと月もすればわかっていた事
なぜ前回の小規模VUではスルーして実装から半年たった今弱体なんでしょうか?
しかもいきなり効果を1/10にするのではなく1/2くらいにして様子を見たりしてもよかっただろうに
「修正」ではなく「調整」だと自分たちで言っているのだから・・・・
あいかわらず0か100かの調整しかしない。
さらにお約束のように下方修正は当日までだんまり
ブラッティナイオのリゲインのせいでからくり士以外必要なし!
なんて状況だったらわかるけど実際は「ブラッティナイオすごいね。じゃあ他のジョブで^^」
っていう状態だったのにさ。
開発は実際にプレイしないで数字だけ見て調整してるんだろうな。
VU内容が微妙すぎて、LSメンバーがインしてこない
AF3より微妙なもの追加して誰が取るんだ?