モグガーデンで見たことない魚が色々獲れるようになったので、釣りスキルが無くてもハラキレルようになったら嬉しいです。
Printable View
モグガーデンで見たことない魚が色々獲れるようになったので、釣りスキルが無くてもハラキレルようになったら嬉しいです。
釣りスキルが上昇しやすくなる食事とかあればいいのですけどねぇ。○○の漁師飯、サーディンやアジェのなめろう・・・とかw
もしくはマカロンに釣りも適用範囲に含めてもらうとか。
今流行りのエミネンスで、釣りスキルアップ本はさすがにやりすぎな気もしますけど、あればウレシイ。
クエストとはちょっと外れるかもしれませんが、
少尉アサルト「青の症例」がクリア困難になっているように思います。
レベルキャップが99になり、装備もIL付与で格段に強化されたために、
普通に戦うと、限りある敵をあっさり倒し尽くしてしまいます。
なのでなるべく弱い武器に持ち替えて、ちまちま叩くのですが、
プレイヤーが強くなりすぎたためにレジってしまうのか、
状態異常に、非常に掛かりにくくなっています。
中々敵が特殊技を使ってくれないというのも、拍車を掛けています。
当方、アサルトがソロで挑めるようになったので大尉を目指そうと思ったのですが、
ここで躓いてしまいました。
状態異常5種類以上報告は、現状ほぼ不可能ではないでしょうか?
もらえる戦績も僅かで構わないので、1個だけでもクリア可能にならないでしょうか?
中尉アサルトが、ソロでもあっさりクリア可能なのに、
その下の階級のアサルトの方がクリア困難というのは、
バランス的にどうなのでしょうか?
アサルトならレベル制限かけて試してみては?