他人が沸かせた雑魚が明後日の方向に向かって走り出して別の人に行くヘイト仕様もそうですが、他人がヘイトを稼いでる無関係な敵の範囲攻撃を食らうのも大至急修正をお願いしたいです
先日、ダイバーのW1ボス攻略中にどんな意図があったのか雑魚と石像ごと持ってきた他PCがボスと戦っている自分の傍で戦い始め、当然ながらボスの範囲と石像の範囲とついでに雑魚の範囲がこちらまでやってきて一瞬でフェイスが全滅というPK染みたものに遭遇しました
幸い当方は赤魔だったのでフェイス無しガチソロ攻略を強いられても何とかボス(とついでに雑魚石像)撃破は行けましたがその後もテロをやらかした人は謝罪も一つも無しにW2雑魚に特攻してそのまま死んでいて何をしたかったのかさっぱりですが、石像や雑魚を多く持ち歩いて範囲攻撃を誘発する事での意図的なPK行為が行える事例が発生しています
正直雑魚がヘイト連動?でやってくるよりも不快感が凄い上に再現性が容易のため、どうか範囲攻撃周りだけでも早急な修正を願いたいです