南洋真珠をアビセアやVWでもボロボロ出るようにして欲しいです。
祟られた鎖帷子が高いのは主にこのせいなんですが、業者の温床になってます。
エンゼルスキンや御神木がボロボロ出るようになって安値になったのにこれだけ保護する理由がわかりません。
開発さんにはこれに早く気づいて、次のパッチで手を打って欲しいと思います。
Printable View
南洋真珠をアビセアやVWでもボロボロ出るようにして欲しいです。
祟られた鎖帷子が高いのは主にこのせいなんですが、業者の温床になってます。
エンゼルスキンや御神木がボロボロ出るようになって安値になったのにこれだけ保護する理由がわかりません。
開発さんにはこれに早く気づいて、次のパッチで手を打って欲しいと思います。
持ち運び可能なベンチャーロールを追加しとくれ・・・・。
VWとかNMの順番待ちやPTメンバーが揃うまでの間によく/random勝負するけど、どうせならベンチャーロールの方が盛り上がりそうやん?
事前にギルを賭けるかどうか設定できればなお良し。
ついに待望のAA武器が実装されましたね!
・・・と思ったらノマドモグボナンザ景品で1/10でしか手に入らないと知って心底がっかりしています。
実用性の無いおしゃれ装備とはいえ、この手のアイテムとしては今までで最も期待されてた方も多いのでは無いでしょうか。
過去のボナンザのような形式を取ることが出来ないのであれば、ゲーム内のクエスト等を通じて取得可能にして欲しいです。
はっ 今後AA像の入手手段はどーなってしまうんだろうか・・・
天晶堂あたりで店売りになったりして。
スレッド立ててみたけど埋もれてしまったのでこっちで\(^o^)/
未実装職人トルク早く実装してください。
+2効果なので、実装済みの合成と未実装の合成で差が大きすぎます。
クリスタルを99個スタックにしてほしい・・。
塊は割ると99?でもなんでも!
それかかばんを増やして頂ければ・・。
合成やって他のジョブもやってで装備やらアイテムやらゴチャゴチャで、もはやジョブチェンジすら億劫(´・ω:;.:...
白門のバザーの手数料いい加減なくせませんかね?
ユーザー側ににとって不便なだけ
今さらアトルガンエリアが混み合うとは思えませんものねえ。
競売手数料もジュノ並みか三国並みでいいんでは。
何度か他の人からも出た要望ですが、「前回と同じレシピで合成」ての実装できませんかね。
調理は素材数が多く、実行回数も多いため、毎回選択するのが地道に面倒。
これ、他の合成にとっても別に悪い要素じゃないと思いますし。
アビセアで散々テンポラリの薬漬けなプレイが多かったですが。
過去に実装された薬品類は、効果や副作用の時間なども少し見直しをしても良いかなと思います。
イカロスウィングや剛腕の薬類等も上位薬品などを追加をしてみてもよいのでは?
無料配布のテンポラリもコンテンツ毎に便利ですが、流通のある薬品ももう少し使いやすい調整をしてほしいです。