9月に数年ぶりに復帰し、楽しくプレイしています。
ログインキャンペーンの方は楽しめているのですが
~~キャンペーンの方はほとんど恩恵を受けれていません。9月のイベント(印章)を今になってやれそうになって後悔しています(ヽ´ω`)
初~中向け 高~向けを同時開催してほしいです。
11月はイレブンの月ということで例年盛りだくさんのようですので期待しています!(個人的にはアビセア・VWとか経験値とか!)
Printable View
9月に数年ぶりに復帰し、楽しくプレイしています。
ログインキャンペーンの方は楽しめているのですが
~~キャンペーンの方はほとんど恩恵を受けれていません。9月のイベント(印章)を今になってやれそうになって後悔しています(ヽ´ω`)
初~中向け 高~向けを同時開催してほしいです。
11月はイレブンの月ということで例年盛りだくさんのようですので期待しています!(個人的にはアビセア・VWとか経験値とか!)
合成のキャンペーンをお願いします。
来月は11月ということで週替わり、または期間限定キャンペーンてんこ盛りだと思いますが、
多分、合成のキャンペーンは今年に入ってから一度も行われていませんよ・・・ね?
是非!
エスカ装備集めをしていて調べてみたら、島ギアスドロップキャンペーンはありますが、
ジタとルオンのドロップキャンペーンは行われたことがないようです。
この2ヵ所にもドロップキャンペーンが欲しいです
ご意見ありがとうございます。
11月のキャンペーンで、
いつもより長めに開催しますー!
ダイヤルキー#ANVによる箱開けをもう1度行いたくなったので、
15周年エミネンス・レコードの特別報酬を毎年5月だけ復活させることはできないでしょうか?
一部NMもその時だけまた復活とか。
コーネリアさんは無理そうな感じでしたけど、カギはどうかな?と。
是非潮干狩りのキャンペーンして欲しいです。後、パンクラティオンのキャンペーンも見たいです!
システム的に、コンテンツで得られるアイテムや、報酬の差し替え・追加というのはまだ可能なのでしょうか? sitchairのアイテムを戦績交換等色んなとこに追加したみたいに。
この辺りが可能であれば、マンスリーないし四半期、半年スパンといった間隔で内容を変更できれば、コンテンツをプレイする切っ掛けづくりを新たにできるんじゃないかと・・・。(多少強引な誘導方法になろうとも)
今のキャンペーンの展開の仕方はとてもいいと思うのですが、やはりメジャーな連休中には何かしらのキャンペーンが当て込まれていると嬉しいです。
正月入る前にキャンペーン終わってしまったので。。。