うちのサーバでは野良募集が王連戦ばかりになりました。
王以外のNMの戦利品に魅力が乏しいし、他の人の主催に乗っかるだけの人にとっては
CLvを上げるメリットがないから、こうなるのは当然なんですが。
今主催してる人が主催しなくなったら、募集がなくなるんじゃないかと危惧してます。
あと、ポイント一覧でCLvを見られたらいいのにと思います。
今は自分のCLvいくつだったかわからなくなったら入り口まで行って確認するしかないですよね。
Printable View
うちのサーバでは野良募集が王連戦ばかりになりました。
王以外のNMの戦利品に魅力が乏しいし、他の人の主催に乗っかるだけの人にとっては
CLvを上げるメリットがないから、こうなるのは当然なんですが。
今主催してる人が主催しなくなったら、募集がなくなるんじゃないかと危惧してます。
あと、ポイント一覧でCLvを見られたらいいのにと思います。
今は自分のCLvいくつだったかわからなくなったら入り口まで行って確認するしかないですよね。
BGMがよくないです
好みもあるかもですが、大賛成という人もいないとおもいます
いっそのこと、戦闘BGMをランダムとか、レギオンみたいに任意で変えられる機能などを望みます
インカージョンやるモチベーションにかかわるので早急に検討の上変更お願いしたいです。
最初のも今回のでも言えるのですが、最大45分間+繰り返しBGMを聞き続けて開発自身が何も疑問に感じなかったのでしょうか?
とてもじゃないですけどテンションが上がりません
これだけ苦情がきてることですし、最初に要望をだしたようにインカージョンに関してはレギオンやMMMのようにユーザーが選択できる仕様にしてもらえたらと思います
できることならば当時選択できなかったアルタナミッションやVWの最終戦、アドゥリンミッション「バラモアのゲーム」等の戦闘BGMを全て加えたものでお願いしたいです
移動と戦闘で曲が変わるようにできないのですか、ボスだと音楽が違うとか
(((・_ 音楽についてはロマサガとコラボして「決戦!サルーイン」を流せば盛りあがると思います
いっそのこと、これまでFF11に実装してきた戦闘用の曲をランダムで流すとか。
1曲ごとのループは短いものばかりですし、2~3ループで変更とか。
問題があるなら、ラスボスBC格は除外とかで。
意外と聴いたことのない(少ない曲)も多いですし。地味にPT会話のネタにも出来そう。@サントラの販促にも(・x・)