今回追加された戦績装備のILは117で、IL117のストリンガーとサッシュはメナス2のNMから得られるからでは?
まぁIL117の装備がCL125からってどうなの?とは思いますが。
Printable View
ラカザナルのスカームの実で恐縮ですが、
5.15のバージョンアップ前には、デュラハンと、アクエフのTP技に対してVフラリッシュでスタンが発生していましたが、
バージョンアップ以降は発生しなくなっています。
ただ、相変わらずケルベロスには入りますし、
マロリスとイェズターグにはバージョンアップ前から入りません。
カザナルのスカームに関しては、デュラハンとアクエフの魔法回避率が上がっているか、
雷耐性があがっていたりしないでしょうか。
名前忘れたけど新しいかばん、いいですね。
ジョブを変えてすっと出て行ける、忘れ物がないのって、どれぐらいぶりだろうか。
それにしても80xいくつかわからないけど、もうほとんどドラえもんの四次元ポケット級。
一度入れたらどこに入れたアイテムを探すのに苦労することが出てきているので
50音ソートとか新しいせいとんを検討していただきたい。
予定されているWS強化、リューサンの雲蒸竜変は変化なしですか?
ステ補正強化も-25パーにも及ぶ攻撃力補正の削除もなし?
アドゥリンM とても良かったです。久々に楽しかった。
リフキン乗せたトラさんが・・・・いい(*´д`)
タルも乗れそうだ。
横顔がイケメン? 正面顔がヒラメのようだなと、ひそかな感想を持っていたキザなお人もどうなるのか?
アドゥリンは今ひとつキャラが立ってないなと(顔色の悪いおじさん抜かして)感じていたので、
みんな動き出したなあと、やはりこうでないと、と次のお話が楽しみです。
そうそう、ミッションの途中、図書館で非常に高い台を用意していただき、
その配慮にタルには涙もの・・・・・・・リアル大笑いしました。
サンドリアで机の上で観劇したようなわけにはいきませんものね。
優先順位一番低くていい案件ですが、
タイトル画面のコンフィグの画面比率が、プレイヤー選択画面以外は比率を変更しても直りませんね。
(タイトルロゴの画面と新規キャラ作成の画面のアスペクト比が直りません)