パンクラティオンに関してはもう修正も拡張もしないのでしょうか?
個人的には好きなコンテンツなんでまた盛り上がって欲しいとは思います
Printable View
パンクラティオンに関してはもう修正も拡張もしないのでしょうか?
個人的には好きなコンテンツなんでまた盛り上がって欲しいとは思います
以前フォーラムができる前にブログで今回の大型Ver.UPで
からくり士の調整をするって言ってたけど忘れてませんよね?
時期的にまだ気が早いけど、前回からくり士は放置だっただけに
ちょっと心配になったので・・・
タルタルの鼻ってなんで黒いの?
カーバンクルカフス 両手装備 Rare Ex
防14 召喚魔法詠唱時間-1 ルビーの輝き:リジェネ
Lv75~ All Jobs
ルビーの輝き:リジェネはルビーの輝き効果中、カーバンクルカフス装備者のみにリジェネ効果。
これを、ルビーの輝き発動時に装備していれば、履行効果にリジェネを付与、にするのは不可能なのでしょうか!
教えて!と、いえば。
昔はアブソリュートヴァルチャーさんですが、
今で言えば神竜さんとかは薬なしで倒すとか考えて実装したのでしょうか…。
当然のように弱点ついたら薬使って倒していますので深く考えていませんでしたが。
「この時点で倒されるとは思ってなかった!」というモンスターを教えてください。
教えて開発さん
両手棍水アフィニティ No.2208の対象と条件について
対象:サソリ族 条件:水属性弱体効果中撃破
なのですが、サソリ族がポイズン完全耐性持ちって事をわかった上で実装したのでしょうか?
からくり士のマニューバ時の硬直により、攻撃が遅くなるのは意図的なものなのですか?
受け流しスキルの仕様を大雑把で良いので公開して貰えませんか?
抜刀状態を維持せねばならず、スキルの上昇率含めて回避程+するのが簡単ではないので検証が困難です……。
上限、加減の確率等は回避と変わらないんでしょうか?