Printable View
Quote: Originally Posted by Yoji_Fujito 名水ですしね。 まさかギデアスが四国地方にあったとは、自分も驚きました・・・。 デュナミスーエヒメのイマバリは焼き鳥が名物らしいですギャッ(・w・ きっと、ミケ様が鉄板の上でヤグードをおどらせて;w; (しかし、海洋深層水だったのか・・・w)
Quote: Originally Posted by Yoji_Fujito Quote: Originally Posted by Lou 2月になったらヴァナ各地で逃げ回る鬼(Gigas)に モグからもらった豆をトレードしまくる節分イベントが始まる・・・ そう考えていた時期が自分にもありました Quote: Originally Posted by Dacco そういや節分イベントってないね( ̄▽ ̄) 時期的にバレンタインとかぶりますからね・・・。 それに、海外のプレイヤーにはたぶんわかってもらえないかなぁというのもあって。 そういう意味では干支もだいぶ海外の方には馴染みなかったでしょうね:p 節分は仕方がないよね…。 ところで、外れたボナンザマーブルを モーグリに投球フォームで投げるモーション(+マーブル消費)のシステム実装はまだですか?
Quote: Originally Posted by nyu ところで、外れたボナンザマーブルを モーグリに投球フォームで投げるモーション(+マーブル消費)のシステム実装はまだですか? モヤットボールのようにですね ハズレだよっ!(´・ω・)ノシ==○ Σ(-ω-`;;)クポ!?
Quote: Originally Posted by Yoji_Fujito じゃー会議れっつごー! また来週~ いてらー! 最近寒いので体調お気をつけて~
と、思ったらふじとさんだった(>_<)
Quote: Originally Posted by Yoji_Fujito フジトの大好物が落ちてると喜んで食べます:cool: 拾い食いだけは、止めましょうねw
Quote: Originally Posted by Yoji_Fujito まだ慌てる時間じゃない。そのうち告知あると思うので、しばし待たれよ。 来ましたね。 任務ご苦労。ウコンの力を分けてやろう。
このスレが始まってから肝心の本スレ投稿がおざなりな気が・・・
Quote: Originally Posted by Yoji_Fujito じゃあ、弊社のラウンジにでも・・・って、お酒はアカン! Quote: Originally Posted by Yoji_Fujito 個人的にはヤグードドリンクが飲みたいな。 ヤグドリは果物(葡萄系)を腐敗(発酵)させて作る飲み物ですからつまりワイry
エリクサーも販売してたんですね!知らなかった…(^_^; ) ギデアスって、四国地方に…あるんですね(驚) このスレ自分も好きです(^^)