なるほど~
ところで、今進行中のメディアインタビューはいつごろ掲載になりそうですかっ?
XIVのライブ配信にぶつけようぜ!
・・・うそです。
Printable View
松井さんもいいけど、加藤英美里さんとか内田真礼さんとか小西克幸がいいなぁ
(◕‿‿◕)ボクト契約してアドゥリンを買ってよ!
テレビCMでも流さないと新規も去っていった人も来ないと思いますよ~
一回離れるとこのフォーラムどころかFF11公式サイトも覗かなくなるものです
新規のひともこんな昔のゲームの公式サイトわざわざ覗きに来る人いないのでは?(バッサリ)
実際わたしも14やっていて最近は他のゲームしてたりでしたが、「アドゥリンの魔境」が出ること知りませんでしたし、FF11公式サイトとか覗くのも皆無でした
お金払って復帰してはじめて「おもしろそうだな」って興味でて、そこでやっと特設サイトとかいろいろ覗きましたし。そんなもんです一度離れると
逆に「ヴァナコレ」をテレビCMで流せば「そんなオールインワンパックがあるなら簡単!!」って新規の人も来るかも?だし、14いった人や辞めていった人も戻ってくるんじゃないかな?
しかも今はFF14が停止しててまだ時間かかりそうなので今が絶好のチャンス!
実際FF14いった人が今かなり戻ってきてますし、私もそうですし(笑 今日も昔のLS仲間や14行く前によく見た人何人か見ましたし!
興味は「FF11」に向いてるみたいですよ!あとひと押し!!
借金してでも”もっと外部に”宣伝してほしいです!
(私個人はもう14にはあまり期待してないので11に頑張ってほしい! 昔の仲間にも会いたい! たくさんの新規さんにも出会いたい! ので少し辛口に書きました ずっと離れてた者が外部からみた意見です)