作品名:
「立ち飲み処AKEMI」
紹介文:
「酒好きなので居酒屋風レイアウトにしてみました。カウンターでも樽でもお好きな場所で好きなだけ飲んでください。3つの飲料樽をフル稼働させて飲み物だけは決してお待たせしません。スタッフ一同皆様のご来店お待ちしております」
モグハウス全景:
Attachment 3745
最優秀賞希望賞品:
ジュエリーケース/キープセイクケース/ジェムケース
Printable View
作品名:
「立ち飲み処AKEMI」
紹介文:
「酒好きなので居酒屋風レイアウトにしてみました。カウンターでも樽でもお好きな場所で好きなだけ飲んでください。3つの飲料樽をフル稼働させて飲み物だけは決してお待たせしません。スタッフ一同皆様のご来店お待ちしております」
モグハウス全景:
Attachment 3745
最優秀賞希望賞品:
ジュエリーケース/キープセイクケース/ジェムケース
希望賞品消すの忘れてました。ジェムケースを希望します
作品名:
「遊びにおいで〜Come on-a my House」
紹介文:
「これはこれは、ようこそお越しくださいました。たいした部屋ではございませぬが、皆様、思い思いに、心ゆくまでお過ごしください。
1枚目、こちらはひんがしで憩いの空間とのうわさの茶室なるものを模倣してみました。
なにぶん、ひんがしには訪れたことがないもので、伝え聞いたところより想像して作成しております。
2枚目は寝室と、くつろぎの空間でございます。星辰儀や蛍をご覧になって、ごゆるりとおくつろぎください。
3枚目は、ダイニングルームでございます。ハープシコードの音色を楽しみつつ、自慢の料理をどうぞ。
4枚目、こちらは書斎になっております。他の空間とは仕切られておりますゆえ、集中して取り組めるかと思います。
それでは、みなさまのご来訪をお待ちしております。」
モグハウス全景:
Attachment 3750
最優秀賞希望賞品:
ジュエリーケース/キープセイクケース
作品名:
「我が家」
紹介文:
「とにかく気に入った家具を配置してみました。個人的にはわりと気に入ってます!」
モグハウス全景:
Attachment 3766
最優秀賞希望賞品:
キープセイクケース
作品名:
「リゾートでひとやすみ」
紹介文:
「リゾート地のとある宿泊施設の一室をイメージしてセットしました。」
モグハウス全景:
Attachment 3787
◆赤と青で色分けした、カップル向けのお部屋です。
◆赤の女性側にはドレッサーを、
◆その先にはパーティションで区切られた着替えスペースもあります。
◆お食事は、水槽に囲まれたカウンターで!
最優秀賞希望賞品:
キープセイクケース
紹介文:
夏の暑さを忘れられる涼しげなカフェ風にしてみました。
カウンター席もあるカフェに静かにくつろげる読書スペース、ちょっとしたカバンや小物も売ってます(*´Д`*)
お会計はタルタルの店員さんにお願いします('∇')
モグハウス全景:
Attachment 3818
最優秀賞希望賞品:
キープセイクケース
作品名:
「俺のモグハウス2012夏」
紹介文:
「家具や調度品はイベントや自作でこつこつ集めた物です。」
モグハウス全景:
Attachment 3825
最優秀賞希望賞品:
キープセイクケース
作品名:
「ここんとこ涼しくなりましたね」
紹介文:
そろそろ秋が始まりそうなので少し涼しくなった感じが出せれば。
5枚目がアップ出来ないのが残念ですが
モグハウス全景:
Attachment 3844
●夏休みも終われば魚の世話も飽きましたよ
●卵の中からジロリ・・・。
●虫の鳴き声も聴こえますか
最優秀賞希望賞品:
ジュエリーケース
作品名:
「食いしん坊タルタルのモグハウス」
紹介文:
「昼間は虫の音色を聞きながら読書やご飯、夜は魚と水の音に囲まれてぐっすり!
もちろんベッドの傍にもお菓子や飲み物はばっちりです。太っちゃうって?
冒険者なら毎日走り回ってるからきっと大丈夫!!」
モグハウス全景:
Attachment 3867
最優秀賞希望賞品:
ジュエリーケース
作品名:
「自宅兼店舗(夏仕様?)」
紹介文:
「調理ギルドでカウンターをとった記念にモグハを店舗に大改装!暑い夏なのですこしでも涼を感じられるような品物を置きつつ、気軽に飲み食いできる店舗(と隅っこに追いやられた自宅スペース)を再現しました。」
モグハウス全景:
Attachment 3871カウンター席。飲み物が椅子の横に置いてあってちょっと手狭イメージAttachment 3872テーブル席と立食席。涼やかな虫たちを眺めつつ・・・え、食器がクリスマスに照明がイースター?こまけぇことはいいんだよ!(イースター照明気に入ってます)Attachment 3873モノカキスペース。うらでこそっと帳簿つけつつ。鈴虫の音色はここからAttachment 3874寝室。金魚鉢は冒険者を引退したフレンドよりの寄贈品。店主は寝起きが悪いので時計が3個必要です。Attachment 3875
最優秀賞希望賞品:
キープセイクケース