本当にありがとう
FF11にプライベートとして遊びにきてください!
Printable View
本当にありがとう
FF11にプライベートとして遊びにきてください!
田中弘道さま、本当にお疲れ様でした。
スクエニ退社と聞いた時はとてもショックでしたが
お体の体調が悪いと聞き、そちらの方が心配でなりません。
ゆっくり無理せず回復されることを心から願います。
今まですばらしい作品をありがとうございましたっ(ノ◇≦。) ビェーン!!
田中さん、お疲れ様でした。
ヴァナディールは我々ユーザーが支えていきます。ゆっくり休んでください。
田中Pお疲れ様でした
25年間FFの世界に魅了されてきました
効果時間が長すぎてとてもとても強い相手です
本当にありがとうございました。また元気なお姿を見られる日を楽しみにしています
お疲れ様でした。他に言うべき言葉もありませんが、ありがとうございました。
田中さん、本当に本当に今までありがとうございました。
責任ある立場で10年という長い間がんばってこられ、
外からは想像もできないほど、大変な毎日だったことと思います。
それなのにユーザーの前に現れる時には、いつもダンディで飄々とした笑顔で、
こんな仕事人になれたらかっこいいなぁと憧れることも多かったです。
どうぞご自愛なさって、ご家族、そして愛するワンちゃんたちと、ゆっくりお過ごしください。
そして御快復の折りにはまた私たちの前に素敵なものを持って(闇王の音楽とともに?)現れてくださるのを、
ヴァナの片隅で心待ちにしております。
あるいは、同じプレイヤーとして、ヴァナのどこかでご一緒できることを祈りつつ。
うう、だめだ、これ以上書くと泣いてしまいそうだ。
田中弘道さま、本当にお疲れ様でした。
スクエニ退社と聞いた時はとてもショックでしたが
お体の体調が悪いと聞き、そちらの方が心配です。
御無理なさらずゆっくり体調を整えて下さい。
歴代FFソフトを宝物にしつつ11で生きていきます。
今まで素晴らしい名作ありがとうございました。
長い間、お疲れ様でした。
そして、ヴァナ・ディールという世界を私たちに与えてくださってありがとうございました。
今後も、ヴァナ・ディールの守護神だと勝手に思っていますので、見守って頂けますようお願いします。
健康上の理由もということで、心配ですが、どこかでまた思い通りのものを創造されることをお祈りしています。
私はファイナルファンタジーを、11しかしておりません。(今後も他のFFをする可能性は低いでしょう)
だから他作品での貴方の業績等は解りませんし、11に関して悪い意味で言いたいことはたくさんあります。
でも、それはそれ、これはこれ。
貴方は同時に大きな業績も成し遂げたのだと思います。
長年お疲れ様でした。
とりあえず、今はご自愛を。
長い間お疲れ様でした。そしてご苦労様でした。
FFXIというこの夢の世界で遊びだして9年目に入る、田中さんと同年代の私にとって身近に感じた現実でした。
私でさえちょっと軽めのパターンで遊びだした今日この頃・・・
もうそんなに無理のできない年だったということもですが、お体壊すまで頑張ってくださってたということに感謝してお礼申し上げます・・
まず、お体をご自愛ください・・・そののち
近いうち(ほんとはそれが1番いいんですが)また再び、FFXIに何らかに影響を与えられる仕事をされることを期待しております。
まだまだ若い!再びまた闇王のように大復活され何か大きいことされる日を待ちつつここでお待ちしております。