こんにちは
その後どうでしょう LSには入れましたでしょうか?
フォーラムだけだと見れる環境の人だけへのアピールになってしまうので
ヴァナ活動中にサーチコメントにも書いておくといいかもです。
Printable View
こんにちは
その後どうでしょう LSには入れましたでしょうか?
フォーラムだけだと見れる環境の人だけへのアピールになってしまうので
ヴァナ活動中にサーチコメントにも書いておくといいかもです。
初めまして。カーバンクルサーバーでプレイしているirikiと申します。
まだ、始めたばかりで、右も左もわからない状態ですが、楽しく遊んでいます。
もし、こんな初心者でも誘っていただけるなら、ぜひLSに入りたいです。
仕事をしているので、あまりたくさんプレイできませんが、休みの日は、基本inしています。
よかったら、tellしてさると、うれしいです。
今日、無事にLSに入れました。とてもうれしいです。
私を誘ってくださった、心優しい先輩方、そして、このスレを立ち上げてくださった皆様に感謝します
これからも、楽しくプレイしていきたいと思います。本当にありがとうございました
こんにちは。芝鯖でタルタル、いろんなジョブやってます。
「ジョブ専用LS」というのはあるのでしょうか?
例えば「獣使い専用LS」・・・LSの人、全員が獣使いです。
特にやりたいことがあるわけでは無いのですが、こういうLSがあったら楽しいかなと思います。
もし「ジョブ専用LS」があるのなら入ってみたいので、あるようでしたら教えて頂けないでしょうか?
Ains さんのその後が気になるにゃ・・・。
尻鯖で困ってるひといましたら、いつでもわたしまで、テルください;)
>Kupopopo さん
ちょっと前は、けもりんLSとかありましたが、最近はみないですねー
できることが限られちゃうかも?
ただ、けもりんはできる人が多いと思いますので、いつのまにか全員がけもの99になっていた!なんてことも:)
こんにちは。ちょっとドキドキしながら書き込みしています・・・。
皆が優しくて温かい雰囲気の雑談LSはありませんでしょうか。
「ただ付けてるだけ」みたいな人があまりおらず、
「自然に皆が会話しちゃう」みたいな、楽しくてアットホームな感じが理想です。。
もしそのようなLSがありまして、
復帰組LV1&INまったりでもよろしければ、混ぜていただけませんでしょうか。
そのLSの鯖にキャラを新規で作成したいと思っております。
お返事気長にお待ちしております(´・ω・`)
#3です
ココに書いてるみんなは温かく迎えてくれると思いますよ~(^-^)
もちろんうちのLSも大歓迎ですよヽ(´∀`)ノ
ただ、何かのコンテンツに参加してるときなんかは無口になっちゃったりしますけどね(/ω\)
いちおうちのLS紹介はフェンリルサーバーのほうにたててます。うちのLSの詳細は
http://forum.square-enix.com/ffxi/th...83%AC%E2%98%86
こんばんは。
3年前、ほんの少しだけやって最近復帰した者です。
と言っても新しいアカウントだし、内容もほとんど忘れたんで初心者同然なんですが;
今は侍になることを夢見ながら細々とソロしていますが、「ラクシュミ」で活動している方やLSってありますでしょうか?
もしあれば是非混ぜて頂けばと思ってます。
気長にお返事お待ちしてます。
#92です。
スクエニIDと紐づけていたキャラを削除したため、
書込みができなくなりお返事が遅れました。。。
無事に、FielEchiさんのLSに加入させて頂きました。
Fenrir鯖でまったり頑張ろうと思います!(*゜ー゜)
また、お返事頂けるか不安でしたが、早い段階で「いいね!」ボタンを
クリックして下さった方がいて、励みになりました。
どなたか存じ上げませんが、ありがとうございました!
他の方々にも良き出会いがありますよう、心より応援しております。
それでは、失礼いたします。