たしか既存の2アビとリキャ共有ですよねこれ・・・
リキャが独立してれば使ってもいいかなってのもありますけど・・・
連環とかソウルのかわりに新のほう使う状況が思いつかないんだけどww
Printable View
たしか既存の2アビとリキャ共有ですよねこれ・・・
リキャが独立してれば使ってもいいかなってのもありますけど・・・
連環とかソウルのかわりに新のほう使う状況が思いつかないんだけどww
黒魔もこれ15分アビのエンミティダウスにたいして2hアビにするほどのものでしょうか?
竜騎士から一言
「ダメね、やり直し」
元から期待してないのでこれ以上の言葉はありません。
こんばんわ。わかってないねまったく。誰がこれを望んでいるんですか?ペットジョブは基本的に複数召喚があたりまえでしょ????????
獣ペット食べるととかおかしいでしょ?竜騎士ならサポ戦士、ヒルブレ子竜同時召喚でしょうが??マトンも2体がふつうじゃないかな??
ホントドキドキ感まったくないね
発想がクリエイターとして貧弱!貧弱!ぅうぅうう!!!
赤魔道士の新スペシャルアビリティ(2H)
提案:光輪剣の開放(カムラナートの技)
※遠隔単体
※敵の残りHP@1mmで、ゾンビアタック状況(MPも枯れてしまった)時の切り札的存在。
理由:PT戦で、たとえ束の間(ただの1撃)でも【殴り赤モード】に化けることができた方が面白そうだから。
獣はペットがいなくなれば耐えられずしぬし、
ペットを消耗してまで回復する程度じゃなんの価値もないよねぇ。
自分のHP満タンまで回復だけじゃ、意味なさすぎる。
あまりにショボイ。
たとえば、
「ペットのHPを自分のHP満タン分まで吸収」
そのとき、ペットのHPが少なければペット消滅。
ペットのHPがたくさんあれば、回復した分だけペットのHPが減る。
これでも10分のメリポアビクラスだよね。
1段階で自分のHP20%分で5段階で100%の全回復みたいな。
ナズナたんはしもふりたっぷりでおいしそうやね(ニッコリ)
で、これマジで実装するつもりなのかな?
マジでスレッド見てほしいですね:mad:
どのジョブのも2Hアビとしてはビミョーな感じですが・・・
ロードマップみると「新2Hアビリティ強化~」とあるので、後から自分好みに強化できるんですかね。
そこらへんわからないとなんとも、、、。
獣使いは「たべる」だとイメージあれなので、せめてアビ名は「フュージョン」あたりに。
いっそのこと効果中はPCとペット名を半々でくっつけていただけると楽しいかな。:p
そもそも既存2Hアビ「使い魔」も調整まだなので、新旧どちらも魅力あるアビ実装お願いします。