体操士、公式からも動画も消えちゃってますね…
ネタだと分かってはいましたが【残念です】
ジョブアビリティやジョブ特性は、当然そのまま実装は出来ないから修正するとして…
体操士の実装、やってみませんか?!
Printable View
体操士、公式からも動画も消えちゃってますね…
ネタだと分かってはいましたが【残念です】
ジョブアビリティやジョブ特性は、当然そのまま実装は出来ないから修正するとして…
体操士の実装、やってみませんか?!
エイプリルフールネタ?アバターが面白いことに・・・
こういう遊び心はとてもとても嬉しく思います。
先日のもっちーさんの「XIがでた!やべぇwwwwいつもよりおいしく感じるwwwww」とかw
お隣の14フォーラムのユーザーの画像にスクリプト仕込んでたのも笑いが止まらなかったですね。
楽しいと悪ふざけの線引きは非常に難しいとは思いますが
最近はとても殺伐としてきてしまっているので・・・
ユーザーと開発ともに楽しめるようなヴァナディール、フォーラムになるといいなあと思いました。
計り知れないほど難しいとは思いますけどね。
4/1ネタで終わらせるには勿体無さ過ぎる>体操士w
実装されないかなぁ(チラ
お願いしますよ ひろみちおに~さ~んw
皆さん、お疲れ様です(._.)☆
僕は、もう、FF11を7年くらいプレイしていますが、
「キャラクターの種族や髪形、性別の変更について」。1回きりで、
7年課金を続けた人とかに限り、仕切り直しのチャンスをあげても良いと思いますね
そのキャラクターを選んだ理由が、最初は、可愛いタルタルで楽しくやりたかっただけだったとして
いつしか、モンクにどっぷりはまってしまった。そして、強く成る為に狂ったように、FF11をプレイした
そんな人を沢山見てきました
反則行為だと思いますが、リアルでも子供の頃体が小さかった人が、いつしか、成長し、姿形が変わる事も在ると思います
「FF11を7年ぐらいプレイして~」の後に「7年課金続けた人とか~」は、ごめん、自分基準過ぎ。
せめて5年以上とか10年とかならまだ話が分かるきがする^^;
アイコングラフィックの強制割り当ては、何時ぐらい続くのでしょうか?
エイプリールフール1日限定イベントではなかったのかしら?:mad:
グラフィックを向上してほしい。
解像度を上げるとかそういうのではなく、基礎からグラフィックを向上してほしい。
キャラ選択画面で見たキャラのグラフィックと、実際のキャラのグラフィックの大きな差に愕然とした人も多いのではないでしょうか。
PS2やXboxの性能で難しいのであれば、PCでグラフィックを向上したバージョンで遊べるようにして、PS2やPCの性能が心許ない人は今までのもので遊ぶようにすればいいのではないかと思います。
つまり、プレイヤーが新バージョンと旧バージョンのどちらで遊ぶかを選択する形になります。
昔の機器の性能では不可能だったかもしれませんが、今のPCの性能なら余裕をもって美麗な描写が出来るはずです。
もちろん旧バージョンも新バージョンも同じ世界で遊べるようにしてもらいたいです。
可能か不可能かでいえば可能だとは思うのですが、どうでしょう。
新グラフィックにするためのディスクを売れば結構売れそうですし、今までFF11をやってなかったけどこの機にやってみようかって思う人も出るかもしれませんね。
あと、今更ですが言語別サーバーを実装してみてもいいんじゃないかと思います。
試しにひとつくらい作ってみませんか?
あとカブトムシの右足が逆に折れ曲がってるの直してあげて。お願い。
あたりまえ体操の歌がもう一度聴きたい・・・・TT
弱体しないと言いつつも、なんだかんだでセーブTPや獣のトレハンの弱体
開発の人はPCが強くなるのにアレルギーでもあるんでしょうか・・・
古くはダボイのオーク、骨の強化等、あれらも何故つぶしたのか分からない・・・
これはまだ不確実ですけどクリティカル耐性のある敵も実装されとか聞きましたが・・・