襲われた時やマラソンの時なんかに便利な面もあるので、自動迎撃削除と言われるとそれはそれで悲しいものがあります。
自動迎撃のON/OFFを切り替えできると棲み分け出来るのかなと思いますが。
Printable View
襲われた時やマラソンの時なんかに便利な面もあるので、自動迎撃削除と言われるとそれはそれで悲しいものがあります。
自動迎撃のON/OFFを切り替えできると棲み分け出来るのかなと思いますが。
確率がどうこうより、NM以外の相手を即死させれてもねぇ・・・いわゆる70履行すればよくないですか?!
NMにも低確率できくならいいんですが・・・使わないというより削除でいいなぁ
堪忍袋のおが・・・
ナイトメアとのセットを想定されてるんだから睡眠を邪魔しないスリップダメージとかでよかったのにね
なんでこうなったのか
黒さんたちの寝かしとのコンボとして考えたとか?アビセア以外だとほぼ完全に使い物にならないですね…。ギャンブルしますか?ときかれたら70履行とかでいいや…というレベル。
現状の性能で変えないというのであればMPはおそらく100以下じゃないと連発すら叶わない…。
今に始まったことじゃないですが青魔法のモータルレイといい、これといいほとんどレジられるなら宴会芸以下のレベルですね
こんなもの追加するなら純粋に物理攻撃履行追加してほしいです
使いどころがまったく分からない
検証の時間が、余り取れないのですが 最初にそのままで打った場合
怨念洞のマンドラ 前回と同じ 取得経験値48-60exp
LV99SMN skill447
成功/失敗
満月
水 0/4 風 3/15
三日月
氷 5/22
十六月
水 3/25 風 2/20 氷 0/2
全体101回 成功13/失敗88
約13%
次回はナイトメアをした場合