この辺の詰めの甘さが、プレイヤーと開発のズレなんですよね・
ちゃんとしてくれたら私も厳しいこと言わんで済むんですが・・
Printable View
装備を選ぶ楽しみを存分に満喫したいので、
マクロ・セット・着替え対応の収納類の方、なんとかしていただけると嬉しいです。
これらの拡張は困難とおっしゃられると思うので、
リキッドで強化系の装備群・シニスター装備なんかの、オーグメント最大値なら預け可能とか、
クエストで取得する装備類などが預け可能になると、わたしなんかは少し荷物に余裕はでそうです。
パルス系や、各コンテンツのレアドロップ系装備なんかも預けられると嬉しいです。
オーグメントを付与する装備で、同名でも別物として扱う処理は可能ですか。
冷泉島装備なんかでは、同名装備で5個以上用意しておきたいものなどあります。
ex,rare,augの枠に何か新設するとかして、同一ストレージ内で複数の同名装備をマクロで区別して指定できるなら、
わたしなんかは、収納が増えなくても満足度は上昇しそうです。
せめて冷泉島装備に限定する形でもよいので(今までの装備も含めてとすると大変でしょうし)オーグメント消去方法をご検討いただきたい
インカマントだけ限定でランダムオグメ消去NPCが追加されてその他も期待していますがそれっきりになっていますし・・・
もぐロッカーですが、青銅貨でしか延長出来ないようで、両替しないでも何とか黄金貨とかでも延長出来るようになりませんでしょうか?
よろしくお願いします。
アトルガンミッションやってて思ったんですけど、ミッション受領条件のエリアチェンジとヴァナ・ディール時間0時超え多すぎないですか?
せっかくストーリーに入り込んでるのに毎回クールダウンさせられます。もう少しスムーズに進行できるように調整お願いします。
すいません、ダイバージェンスの方で初クリアの個人報酬について色々議論されているようですが、これが必要なのはむしろベガリーの方じゃないでしょうか?
ベガリー向けのジョブがない人でも初参加は有り難がられるでしょうし、ダイバージェンスの方にベガリーの素材を使うより有用と思います。
是非ご一考ください、よろしくお願いします。
テキストコマンド/localsettings にBGMとSEの音量設定を追加して欲しいです。
自分は普段BGMは切ってていざイベントやBFってときだけ入れてるんですが、
コンフィグでの音量調整のバーの動きは遅くって…
音量最大から0にするのは/mutebgmを使えばいいですが、その反対の機能はないので。
ベガリーは1周すれば任意の素材は取得できる緩和が既になされてるので更にはー。うーん。と思う所もあるんですがー
ちょっと思うのは、3魔君素材は3魔君の呪符3種で交換可。ハデス素材は3魔君+該当ハデスの呪符で交換リストに載る。
御心のままには全5種の呪符で交換リストに載る。
これくらいなら募集の回転が上がって活性化につながる程度だと思いますがいかがでしょうかね
(ベガリーのスレッドに書こうかとは思いましたが、まあ利便ということで。)