これ、キャンペーンで2度取れるようになったとき(昨年)に、開発さんが「2回も機嫌悪くなるのは困りものだからなんとかしたい」というような発言があった気がするんですが、まさかほったらかしだったんですかね。
Printable View
こんにちは!
なかなかコメントできなくてすみません。
言った! 確かに言いました。
しかしながら、前回のバージョンアップの際にモンスターの挙動やキャンペーンの調整を入れていたのですが、その項目が作業リストから漏れてしまってました。
次回の11月バージョンアップで変動させないように修正させていただきます!
大変申し訳ありません。
さて、次回バージョンアップでは、いよいよ飼育ランクが7になります。
なにがモグガーデンにやってくるのかはお楽しみに・・。
Attachment 11508
その一部↑
モグガーデンとは関係ないですが、
マンドラゴラの双葉を使うレシピ(特に調理品など)は、
Rareを外すと不都合がありそうなら、代用品による迂回レシピを追加してもらえれば…('∇')
ついにRank7ですか、いろんな真龍タイプが追加されるんでしょね、そこでお願いが!
Rank7の真龍タイプ(たぶん来るじゃないかと思うので)の大事取得でエンゼルスキンを購入可能にしては頂けないでしょうか?自力入手も相当厳しく&競売にすら在庫が無い事が多くて、15-20万前後でお願いできないものでしょうか?合成の為に大量に必要なのですがどうにもならないので。
結構前にもあった要望なのですが、
ガーデンの木と岩、初期カーソルを「連続で~」にして頂けないでしょうか
東西アドゥリンからモグガーデン入るNPCに話したとき、
初期カーソルのまま決定で入れるようになったので
もしかしたらすぐに調整できるものでは、と思ってます。
細かい事ですが是非ともお願いします。