クリスタル預かり機能の説明、ありがとうございます!
ガーデンで預け・引き出しができるなら、個人的にはもうこれ以上望むことがないくらいの状態ですが、完成形はさらにその先を目指してくださるこということで感謝感激であります。
そして、アカウント共通倉庫が難しいということになった件も、お知らせくださってありがとうございます。
どうなったのかな~……と密かに気になっていたので、ほぼ無理とはっきりわかったのは、残念ですがすっきりしました。
Printable View
クリスタル預かり機能の説明、ありがとうございます!
ガーデンで預け・引き出しができるなら、個人的にはもうこれ以上望むことがないくらいの状態ですが、完成形はさらにその先を目指してくださるこということで感謝感激であります。
そして、アカウント共通倉庫が難しいということになった件も、お知らせくださってありがとうございます。
どうなったのかな~……と密かに気になっていたので、ほぼ無理とはっきりわかったのは、残念ですがすっきりしました。
クリスタルの塊化がこんな形で実現できそうになるとは有り難いです。
逆にアカウント共通金庫は実装されればかなり倉庫の使い勝手がよくなると思われたので実装されないのは残念ですね。
実装されれば倉庫作る人も増えたんでしょうけど今の仕様だと倉庫作ってもアイテム問題解決しないので…。
現状倉庫作ってもアイテム管理が煩雑になるだけなので合成やアイテム収集あきらめるしかないのは残念ですね。
追記:読み込み問題解決でサッチェルや他の収納等が追加されて倉庫不要になるならばそれはそれでいいのですが。
何をしようとしているのか、何が出来ないのか、ハッキリ書いてくれると要望する側もやりやすくていいですね:)
ディレクター就任おめでとうございます。長く遊べるFF11を、楽しみにしています!
ディレクター就任のお知らせ、びっくりしましたが嬉しかったです。
これからも素敵なヴァナ・ディールの世界を、プレイヤーの私たちと一緒に支えてください!ヽ(´ー`)ノ
全てのランダムは藤戸に通じる。
松井さんがこのような名言をもぎヴァナ内で仰っておられましたが、
ディレクターとなったらさらに研きがかかり・・・そうですネ!?
ディレクター就任おめでとうございます、そしてありがとうございます。
藤戸さん、社長就任(ディレクター就任)おめでとうございます ☆
本当に困って、選択肢が1つか2つの場合は、/random で決めたら、きっとうまくいくと思いますよ♪
ランダム用キャラクターを105円で作って…ここぞというときに、ランダムを…☆
みなさまがお祝いを言ってるので ここらで
トップって雑用係なんですよねぇ あ でも藤戸さんて以前からにたような・・ゴホンゴホン
ライドオンクエのミニゲーム手強いですね クリアできる気がしな・・