ハルブーンが荒らされすぎて、通常30~45時間で起きるトロール傭兵団がわずか17時間で起きるという事態
こういう、別のコンテンツに影響するような設定は勘弁してほしい
Printable View
ハルブーンが荒らされすぎて、通常30~45時間で起きるトロール傭兵団がわずか17時間で起きるという事態
こういう、別のコンテンツに影響するような設定は勘弁してほしい
毎回コンテンツの内容に文句ばかりでしたが
今回の作成内容は、個人的にはほぼ文句つける部分がなかったです
開発の発言通りの作成内容になっていたと思いました
今回の1章がトロールな為、アサルトの落ち武者でだいじなもの取りをしてるのですが、
アサルト突入時とか何度も確認させて過保護すぎではないでしょうか?
アサルトに参加する為に来たのに「最終確認です」とか不要に感じますがどうでしょうか?
アンバスケードの特性上、何度も通わざるを得ないのですが、突入時がとても面倒です。
また、エインヘリヤルの報酬を受け取る時も似たような感じで、「本当に交換する?」と最終確認されます。
このあたりも昔はそれでよかったのかと思いますが、今は不要に思います。
復帰して思ったことですが。
アンバスケードの報酬についてですが、A.チケット:〇(+1)を常に報酬として加えていただけませんか?
A.チケットが常設されたところで取得に必要なガラントリーの量が多すぎです。
装備を取れた後のお楽しみとして各種強化素材があり、そのためにさらに周回するのは問題ないと思うのですが。
装備取得のために必要なホールマークやガラントリーの量をもっと下げてもらえませんか。
「期間限定だからやらなきゃな~」という動機は非常に心地悪いです。
あと本当、トリガーの対象を個体数が少ない種族にするのはもう勘弁してください。
次回バージョンアップのお知らせの画像を見る限り、
次回の2章はコースなのですかね?1章は流れ的にキキルンかラミアあたりでしょうか?
キキルンだったら逃げ回ったりしたら嫌ですね・・・
ラミアだったら魅了が無ければまぁなんとか・・・
どちらだったとしてもだいじなもの取得の為の討伐対象的には、数はそれなりにいるけど遠いのでやっぱりアサルトが1番早そうですね。
うわーラミアメローは勘弁だわー
36~54時間で起きるはずの死者の軍団が20時間で起きるとかなったらやだわぁ・・・
アンバスケードの報酬についてですが、A.チケット:〇(+1)は
アイテム「A.チケット」をバトルコンテンツ「アンバスケード」の賞品として常設できるよう検討します!
とのことですがA.チケット:〇+1も含まれるのでしょうか?
また、モグチケット銀はA.チケットnqのみですがA.チケット:〇+1も交換可能にならないでしょうか?
検討をお願いいたします!
また、モグチケット銀を貰いそびれた期間があるので再度くれたら嬉しいです!!
チケットでノーマル品交換して、HQに打ち直せる強化用のアイテムをアンバスケードのホールマーク交換リストに追加してくださると、ジョブマントと同じように無理なく遊べそう。