こんにちは!本日朝、関係者により再開に向けての検討会議が開かれました。
現在グループ全社でどれだけの節電効果があったかのデータを鋭意集計中です。
その結果により、現状の電力事情を考慮した上で今後どのような対応が可能かを継続して審議しております。
正式な対応策が決まるまでもう少しお時間をください。よろしくお願いします。
Printable View
こんにちは!本日朝、関係者により再開に向けての検討会議が開かれました。
現在グループ全社でどれだけの節電効果があったかのデータを鋭意集計中です。
その結果により、現状の電力事情を考慮した上で今後どのような対応が可能かを継続して審議しております。
正式な対応策が決まるまでもう少しお時間をください。よろしくお願いします。
どのような結果が出ても恨みませんので頑張って下さい!
たなPお疲れさまです。
状況が状況だけに仕方ないですね。
一つ気になるのは、自分のサブアカウントが3月で課金しないと3ヶ月過ぎちゃうんですがそう言うのはどうなるんでしょうか?
おお?検討はもう開始されていたのですね。どのような決定になるのであれ、企業としての判断になるのでしょうけれど、とにかく頑張ってほしいものです/cheer
そういった報告を、私(や他の方)は待ち望んでいたのです(´ー`)
てか田中さんお久しぶりwww
お疲れ様です。
電力事情と、株主・世論など状況的に全員が納得できる結果が出ないかもしれませんが、
できればよい結果が出ること、
もしくは建設的段階的計画などが出てくることを期待しております。
わかりました。
わかりましたが、どうかお願いです、サービスを再開してください。
考慮されているとは思いますが、節電効果だけに絞っては日本全体に比較してしまうと微妙な結果になるので、サービス停止に伴う波及効果も一考を頂くのがよいと思います。
乱暴な例えをするなら、「何人かのニートの視線を被災地に向けた」だけでも大きな成果であろうと思います。
被災地外ユーザーの意識に今回の震災を良くも悪くも突きつける一助になる、極めてよい手段だったと考えております。
再びヴァナディールにログインするのは楽しみですが、過大評価も過小評価もせず、状況を整理して結果を発表して頂くのを期待しています。
サービス再開をどうかお願いします;
同感ですが、もうこういうある意味かわいそうな人はスルーで良いと思うんですよね。