今年の周年月は、ウェルカムバックキャンペーンなし、かしら。:(
Printable View
今年の周年月は、ウェルカムバックキャンペーンなし、かしら。:(
新規キャラを作って選択画面に戻ると強制終了ってのが2キャラ続いたので
アカウント連携の関係でしょうかね
レリック思った以上に良い修正で、AFは案の定:(−3
必要カード数は70%くらい減ったけど、なぜか手足の枚数同じ。
カード以外の出費は変わらないし、交換レートはもう一声ほしい感じ。
あと潜在発動武器のデストロイヤー等が今回のに入ってたけど時代錯誤甚だしい…
これをする手間をどこか別の所にかけられたんでは?
デストロイヤー、ハートスナッチャー、千手院力王。。。懐かしい。
フレさんがモンクメインジョブだったので、取りに行きましたね。
ドロップした時にテルで「ゆずれ!!たのむ!!短剣はゆずるから!!」
ハートスナッチャーとデストロイヤーでは同じ潜在武器でも格が違うってw
でも、譲りましたけど。その後、クフタルの為を相手に潜在消しまで付き合いましたとさ。
なんて、古いプレイヤーを遠い目にさせてくれたのでいいじゃないか。
でも、ヴァナ・バウトのお題に潜在武器とかねじ込んできたら、唖然とします。
さすがにクエストじゃないからないと思いたい。たぶんw
単純に、
「WSを撃って連携に絡んだ回数ごとに決められたポイントが増える仕組みを作り、ポイントが一定量以上になったらフラグをオンにする」
というプログラムを作っていて、それをEVWSクエストや潜在発動武器に利用していた。
で、そのおおもとのプログラム自体の、「増える量」の部分を一律で変更したので、このプログラムを使っている関係武器が全部一斉に変更になった。
というだけなのではないかな。
どこの鯖でも、「同じ色のLSをつけた1パーティ(4~6人)」とか、「同じような名前のキャラが固まって動いてる」とか、見るからに複アカだなとわかるキャラを多く見かけます。
当然ながら1キャラ1デバイス。6人いればパソコン6台。
いつも不思議に思うけど、6台のパソコンをどうやって操作してるの?
6台もの置き場所を、どうやって確保してるの?
毎月、いくら課金してるの?
だれか、おしえてー。:confused:
FF14で24アカの方が設置状況をSNSにだしていましたけど
あれはすごかった
24アカっていったい・・・。ちょっと見てみたい;)
ところで。
エクスカリパーⅡをもってない子でエクスカリパー2本もらって、錬成しようと窯調べたら。
「錬成窯からエクスカリパーⅡを取り出した。」
へ?
どうやら、前回のWBキャンペーン時にログポで交換して錬成して、取り出し忘れてたようです。これでエクスカリパーⅡで二刀流できる!(半泣き
錬成取り出し忘れとかwww ぷぷぷwww
↓
あ、そうだ倉庫のほうもプリッシュブーツ+1つくっとこ!
↓
プリッシュブーツ+1をとりだした!
サーセンシタッ