Printable View
Quote: Originally Posted by Plo 「サポ吟」 呪歌が1曲までに縛られています。3曲が標準の現在、撤廃しても良いのではないでしょうか? その他にも曲の種類、曲の詠唱速度、曲の効果時間、効果+装備、スキルなどなど 縛りが多すぎるくらいです。 手始めに2曲開放、様子を見てその他の要素も開放してくのが良いと思います。 「サポ風」 コルアの数は半分(ジオ系は使えない)、効果アップ装備はなし、スキルによる性能縛りも大きい。 ・・・サポ風は、縛り解除するのは危険な気がする・・ 詳しいわけではないけど直感的によくない気がする・・ サポ吟とサポ風は、オールジョブ装備出来る楽器を実装してみるというのはどうでしょうかね 本職とのスキル差が4分の1から半分になり効果値が上昇しますし できれば、それに伴って2曲とかかけれるようになれば良いなと 風水のジオは使えなくてもというか使えなくてもよいかな・・・邪魔っぽいし