醴泉島などのオグメをつけられる装備ですが
オグメがついたまま倉庫キャラに宅配
無理であれば装備のオグメを消せるようにしてほしいです。
金庫がいっぱいなので倉庫キャラで保管しておきたいです。
Printable View
醴泉島などのオグメをつけられる装備ですが
オグメがついたまま倉庫キャラに宅配
無理であれば装備のオグメを消せるようにしてほしいです。
金庫がいっぱいなので倉庫キャラで保管しておきたいです。
超細かいことなんですが、モグワードローブに1と数字を振ってほしいです。
よくモグケースに合成等の素材をしまい込もうとしてワードローブ(1)を開いてしまいます。
細かいことですが数字の1があるとワードローブで装備しかしまえない物だとわかりやすいです。
数字を追記するだけで手間もかからないと思われるのでぜひ検討のほどお願いいたします。
急いでるとうっかり装備をマイバックに出してしまってあーーーーとなりますorz
フェイスとペットの衝突判定さえなくなってくれれば大満足です
自分は2垢プレイヤーなのですけど移動速度を揃えてもフェイスと一緒だと
突然ワープしてきたフェイスにゴツゴツ当たって、だんだん離れていくんですよね。
それで曲がり角でひっかかることが多いのです・・・
これだけは本当になんとかしてほしいです~
最近はグスゲン鉱山の階段でフェイスが良く引っかかります
ANVキーでケアルとバインドとセルビナ派、そして階段下のボギーでマウラ派をこなしに行きますので。
気づいたら何人かフェイスが付いて来ていない
何でもない時にはワープして進行妨害してくるのに、なんで引っかかるの?
ワープしろよ、今こそ!引っかかって進めない、そんな時こそ!
もう、いっそキャラ同士の当たり判定なくして・・・
収納家具からのアイテムの出し入れをノマドモグでもできるようにできないでしょうか?
累計リスト:ホールマークで、受け取り終わった項目は消えるかマークがつくなど、分かりやすくしてもらえるとうれしいです。
あんまりフェイス関連もアレですけど完全に盾役として設定してあるフェイス(アムチュチュとか)は
最初から敵に密着する位置に位置取りしてほしいですね
ジリジリと近づいてやっと騙せる位置に来るので・・・
既出かもしれませんが、サッチェルの触媒を使うようになったらうれしいです。
マイバック空きが・・
ハラキリの成功率をあげてほしいです。
いいアイテムが一つも出ないのでいいんじゃないでしょうか?
よろしくお願いします。