ウガレピ入って左がまあまあおすすめ理論。
Printable View
ウガレピ入って左がまあまあおすすめ理論。
錬金ギルドの品揃えに蒸留水を加えてほしいです。
● 競売で販売されている、収納家具や植木鉢などを収納出来る ―モグの預かり帖― ●
金庫がキツいからと捨ててしまうと、競売に再び目当ての収納家具が出品→落札が出来るかは運頼みになってしまいますのでお願いします。
収納家具にMP+10とかPC強化ステータスでも追加されれば、家具ブームが到来して家具市場が活性化したりして?
利便性とは少しちがうのですが、
最近、半袖の装備が増えてきて、涼しげな装備で外見固定できるようになり楽しませてもらっています。
今月のログポでも久々にアラインスシャツがもらえて嬉しいです!
その外見固定で、ひとつお願いがあるのですが
タルタルの場合、もともとあるオレンジの腕輪が、半袖の装備と見た目が合わないことがよくあります。
オレンジの腕輪は手袋などで隠すこともできるのですが、それだとまたちょっと見た目が暑苦しくなってしまうので「腕輪をつけていないように見える両手装備」を実装してもらえないでしょうか。
トラックシャツ(両手装備不可)だと腕輪が消えてスッキリした感じになります。あの腕の部分をコピーし、両手装備として実装してもらえたら嬉しいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m
予算や人がいなくて無理なのは知っていますが、敢えて言うならiPadでff11出来れば外出先からでも出来て便利なのに
エスカンビーズの所持上限を増やしてほしいです。
イオニックウエポン以外の使い道で、アーティファクトのIL119打ち直しでの使用目的が増えたので、
そろそろ所持上限を増やしても良いのではないでしょうか?
アイテムが持ちきれません。
ストレージが増やせないのも理解しています。
でも捨てられない、特定のジョブで使っている、倉庫キャラに移動させられない装備アイテムが沢山あるんです。
モグの預かり帳に預けられるものは預けてますが、ジョブチェンジやプレイする内容で預ける・引き出すを繰り返してます。
それももう面倒です。
どうにかならないものでしょうか?
ストレージはこれ以上増やせないと言っておいて、一方で圧迫しそうな追加ばかりする。何故なのか。
未だにエンピリアンウェポン取得やメイジャンの試練のWSノックで行く機会の多いアビセアですが、幽門石でのワープ時にホームポイントワープの様にマップ表示してくれたら便利だなぁと思います。
花鳥風月の写真撮りにいくのに、アビセアタロンギいって、あれ3だったっけ4だったけ・・・といつもなりますw
アビセア全盛期からやってるので一応自分でマップにマーカーつけてはいますが、多くの人が不便だと感じてるんじゃないかなと思いますゆえ。
あと開いてない幽門石も点滅して教えてくれると最高ですね!