時間はリアル三時間毎でもイイですけどリポップ時間は分かる様にして欲しいですね。
エミネンスレコードの方でキャパシティーポイント取得量が増やせるので
便乗したいです。
Quetzalcoatlサーバー本日16時
10分前後にエヌティル水林水刃公チャッカ討伐
30分頃にヨルシア水林古樹公ユムカクス討伐
リポップ3時間だと次のチャンスは19時頃、22時頃かな?
Printable View
時間はリアル三時間毎でもイイですけどリポップ時間は分かる様にして欲しいですね。
エミネンスレコードの方でキャパシティーポイント取得量が増やせるので
便乗したいです。
Quetzalcoatlサーバー本日16時
10分前後にエヌティル水林水刃公チャッカ討伐
30分頃にヨルシア水林古樹公ユムカクス討伐
リポップ3時間だと次のチャンスは19時頃、22時頃かな?
事前に1回前の討伐時間をシャウトしてるのを見てたので待ち時間は少なめで済みましたが
odinサーバーも同じような感じでケイザックは戦闘開始から討伐までが1~2分とかで一瞬でしたね
一番HPがあるはずのカミールですら3分かからなかった気がします
他の人も言ってますが、せめてWKRキャンぺもセットにすべきですね・・
ちなみに討伐時間は21時頃にケイザック→エヌティエル
21:15~20頃にカミールでした
アドゥリン初期のころに要望したことですが
7士公のトリガーが入場時に使用状態にされるので戦闘を開始する前に討伐されてしまうと無駄になってしまう
これを解消できまないでしょうか?
昔のドメインのように入場した段階で討伐時にクリアフラグがもらえるようにするのは無理でしょうか?
文句ばかり連続で書き込みたくないので、良いところも一つ。
F8をパッドに割り当て出来るようにしてくださりありがとうございます!
今回のWKRのように混雑して、数秒が命取りになるようなところ(過密鯖)ではかなり助かっています。
まだ設定していない方は、便利なのでおすすめですよ。
バハ鯖ケイザック14:30頃討伐されました。瞬殺なのでこの後も3時間ごと(17:30 20:30 23:30)です。
そして私は倉庫でなんとかAFを取りたくて待っていましたが、またしても失敗(ケイザック3連敗…)
突入時に間違えて「いいえ」を押してしまってスタートダッシュに失敗してしまいました。
雑魚すらいなくて、ボスが見えたときには終わっていました。WS撃つ人がいたのかな。
触っても討伐フラグ貰えない経験をしてしまうとWS撃ちたくなっちゃいますよね。