シニスターレインのトリガーを、
パージやマナクリッパーのような回数券にできないものでしょうか。
連戦するとき、「誰か持ってないぞー」ってなると、たとえ自分は交換しててもドキッとしますし、
バラモアのクソ野郎にいちいち話しかけるのが面倒臭いです。
Printable View
シニスターレインのトリガーを、
パージやマナクリッパーのような回数券にできないものでしょうか。
連戦するとき、「誰か持ってないぞー」ってなると、たとえ自分は交換しててもドキッとしますし、
バラモアのクソ野郎にいちいち話しかけるのが面倒臭いです。
>>アンバスのマントはなんであんな仕様にしちゃったんだろね・
多分、作成担当者がそれぞれ異なる、また、コンテンツにより仕様が異なるからなんでしょうが、
アンバスマントにフルでオグメを付けようとすると、相当時間も掛かりますし、気合と覚悟が必要になりますね。
アンバスNPC付近に長期滞在するのは邪魔でしょうし、なんとか改善して頂きたいですね。
あと、アンバスのポイント交換で、是非修正して頂きたい事があります。
・1個しか交換できないのに、個数を聞いてくる
・ポイント交換するとカーソルが先頭に戻ってしまい、どこまで交換したのか分からなくなる事がある(ホールマーク累積?)
以上、よろしくお願いします。
強化系の素材を預かって欲しいです。これってわりとカバンにやさしくなると思うんですよね
現在霊石と塊石は預かっててくれてますがもしかしてランダムオグメ系だけ?
そうするとランダムオグメのインカジョブマントの幻光結晶を預かってくれないのも整合とれてないですし・・・
またレム物語系を預かってくれるわけですから頁やオーメンの札も預かって欲しいですし、カードも預かって欲しいです
さらに贅沢言えば岩、餅、棒やらメタル、ベヤルド、貨幣とかも・・・
ほら預かりNPCを追加するだけでこんなにカバンに優しいw
あ、リキッド系も
モグの預り張のジョブごとでAF、レリック、エンピリを、収納できる預り帳がほしいです
他のスレッドでも記入したことはあるのですが改めて
例 モグの預り帳【戦】
AF、レリック、エンピリ装束の109以上を収納できる
ただ単に預り帳で作っていただくことはできないですか?
現在使っているジョブのAF類を収納できると便利です
モグの預り帳で収納して取り出しをしても、マクロの装備セットは反映されました
1ジョブで2部位以上を使用されている方にはかなり便利になると思います。
従来のモグの預り帳のAFごと、レリックごと、というような預り帳は、普段使っていない装備をしまうのに活用できると思います。必要なジョブの預り帳を買うだけになるので荷物の圧迫はジョブがおおいと仕方ないとは思います
現在、使用中のAF類をまとめて、収納できる預り帳ができると、ワードローブには共用装備を突っ込んでおくことができるので、荷物がかなりあけることができると思います
現在のモグの預り帳では装備を預けてしまうと
使っていたものがすぐに思い出せないとか
どこの預り帳にしまったのかとか
AFだと預り帳で4種類109~119+3までと、レリックで109と119、エンピリで109と119
久々にジョブを出したばあい、使っていた装備をどこにしまったのかを探すのにも本の種類がおおいです
ですので、現在使用中の装備をしまうためのジョブ専用の預り帳をお願いいたします
あと武器の預り帳は無理でしょうか?
レリ、ミシ、エンピ、イオニック類
ヴォイドダストを担当NPCにトレードしてヴォイドストーンにする際に、
手持ち(だいじなもの)ではなくストック分に追加されるようにはできないのでしょうか?
ヴォイドストーンのストックは足りないけれど戦績は余っているという状況なのですが、
6戦ごとに戻るというのはさすがに面倒です。
もしその変更が可能であるならば、併せてヴォイドダストの交換も複数個同時に
(できればディスプレイサーのように個数を入力する形で)行えるようにして欲しいです。
「妖蟲のフラスコ」
Rare/EXのRare削除希望
ピクシーさん沢山解放してあげたいのです…
BGMミュートのテキストコマンドですがエリアでも解除されないようにならないですかねえ。
FF窓化してサイズ縮小して毎回もぎヴァナみるんですがキャラがエリア移動のたびにBGMミュートが切れて松井さんの声が聴き取れなくなりますw
ロックスタイルがエリアで切れなくなったように技術的に可能で手間がかからないようならエリアで切れないようにして欲しいです。
※エリア直後がチャットが開かないのでしばらくテキスト打てませんし、どうしても気になるなら音量ミキサーで音消すでもいいのですがSEもならなくなっちゃうんで困るんですよねえ。
と、思ったんだけどコンフィグで一時的にBGM音量下げるでもよかったねえ。
これができるからテキストコマンドのほうはエリアで切れるのかな??
まあテキストで一発変更でキャラ変えてもコンフィグいじる必要ないのでエリアで切れないとやっぱり利便性が上がりそうですね。
クリスタル預かりモーグリについて。
シンフォ2のように黙って全属性まぜまぜで受け取ってほしいです。
また、モーグリのセリフ・エフェクトのカットをお願いしたいです。
ユニティリーダーフェイスが、ビシージの開始10分前アナウンスをしてくれるようにならないでしょうか?
クァールの髭をもうちょっと集めやすくして欲しいです。