オートマトンの光連携ダメージが26556でカンストします。
本体の連携が29000ダメージ出るので、おかしくないですか?
Printable View
オートマトンの光連携ダメージが26556でカンストします。
本体の連携が29000ダメージ出るので、おかしくないですか?
キャパシティポイントステップアップキャンペーン-HQについて。
得られる経験値が3倍になるのは100チェーン以降
30チェーン以降はチェーンの受付時間が30秒
これ、もう少しなんとかなりませんか。
チェーンが切れた時、終わった時
全く爽やかではない、何か余計な疲れを感じます。
フィードバックありがとうございます。
連携ダメージは、モンスターの耐性や魔法防御、
あるいはこれらの強化状況によって増減が発生します。
今回いただいた情報では不具合かの判断がつきませんので、
お手数ですが、連携をしたエリア、対象のモンスター、使用したウェポンスキル、
魔法などによるキャラクターの強化状況、モンスターの弱体状況などの情報をいただけると幸いです。
その際は「不具合報告」よりご意見をお願いします。
仕様なのかどうかわからないのですが、計略IIはブックワームケープの計略魔法効果時間+の対象外でしょうか?
現在、ブックワームケープ計略魔法効果時間+18を装備して、計略IIだと3分50秒ほど。
計略Iだと4分30秒ほどになります。土竜作戦の岩やモリマーのKurmaで試したのですが、いずれも左記の結果になりました。
以前にも書いたのですが
敵のレベルと回避の関係について、具体的な数値なり式なりで公開していただけませんか。Quote:
高レベル帯のモンスターにおいて、回避の値を引き下げました。
# 命中を調べるためだけに、トリガ用意して戦うのしんどいです('x')
特上スシの材料について質問です。
ディルがブラックソールの代わりとして使え無いのは仕様でしょうか。
チョコボの穴掘りが変わったので、
チョコボ育成をまた始めてみたのですが、
ギサールスープを与えることは、できないようなのですが仕様ですか?
あと勝負服【緑】のお世話が、上手くなる効果を教えてもらえることはできますか?
(自分なりに調べたのですがわかりませんでした。)
最近安定期に入り始めたので、特訓で成長させているのですが、
チョココインを互助会引換券・銅などで、交換するのは検討していただけますか?
(チョココインのマックスが1000枚のようですが…)
もしくはチョコボチェアつながりで、マッマーズワークスのマッマーズメダルで、競争鳥DSC特訓券などの交換でもうれしいかもです。
よろしくお願いします。
追加された召喚のサシェと、からくりのストリンガーですが、BCで取得する物とNQ・HQの3つの性能差、特にステータス関係がどう変わっているか知りたい。
そういえば、エスカ3箇所の戦闘曲欲しいですなー