toroyorosikeさんの書込みは質問では無いような気がしてきました…w
気になるのはバストアサーディンをバストサーティ、スキルをスキールと「必ず」書くことで
単に誤入力とは思えないのですが、何か理由があるのだろうか。
Printable View
toroyorosikeさんの書込みは質問では無いような気がしてきました…w
気になるのはバストアサーディンをバストサーティ、スキルをスキールと「必ず」書くことで
単に誤入力とは思えないのですが、何か理由があるのだろうか。
ダックリングの取得機会を増やしていただきたいです。
現在の入手方法はエミネンスレコード繰り返し不可のみです。
エンチャント効果を使い切った後は捨てるしかありません。
以前は年1回程度ログポ交換リストに登場していましたが、ここ数年見ておりません。
クエストでも良いですし、「 ハラキリ 」クエストに追加していただいてもかまいません。
同一アカウントでも宅配不可アイテムです。
よろしくお願いします。
釣った水産物リスト(マウラのカツナガから見れる)をコンプリートしたら、何かごほうびがもらえるようにしてほしい要望です。
称号でもあったらいいなあと思っていました。
分からない上にリアル一日経っても解消されない、と言うのは非常にストレスになりますね
なので『釣りで大事なことは 焦らない イライラしない』は無理ですw
ペリカンリング取り立ての時(釣りスキル30)は1回使用すれば20分以内に釣りスキル1レベル分は必ず上がっていましたが
1ヶ月後に同じ装備、同じ魚を狙って釣り(釣りスキル40)をしてみましたがtoroyorosikeさんの様にそもそも「何もつれなかった。」が連発し殆ど何も掛からずペリカンリングの効果が消えてしまう事が多かったです。
昼夜、曜日、天候とかも関係あるのかな?
ペリカンリングの20分以内に良い釣果を得られなかったらその日は諦めてください、ってスタンスなかも?
180回も使えるもんねペリカンリング・・・マジでそうなら本当にストレス溜まるわ
合成も釣りみたいにHQの合成品リストを付けてくれるとやりがいがあるかもしれません。
釣った事のある魚介類をモグガーデンと連動して
海や池でその魚影が見られる様に出来ないでしょうか?
出来ればその魚影の説明付きで。
モグガーデンの池はもっとデカくする必要があるかもしれませんが
ランダムで良いので釣った事のある魚が泳いでたら嬉しいかな、と。
それはさておき、モグガーデンの網に掛かるとは言え
その姿を拝める以上釣りたくなるので鯛とかアロワナみたいなの釣れる様に出来ないでしょうか?
また三国内、クゾッツみたいに魚釣れるのに魚影が無い所は魚影が欲しいです。
回答ありがとうございます。
メインキャラは真恵比寿釣竿取得済ですが、別キャラでも欲しいのでスキル上げつつ追加時期を待ちたいと思います。
一部確率調整はいりました?
92匹で1個はなかった。
何匹釣ったら報酬が得られる系のエミネンス作る事ってできますかね?
例えば
ググリュートゥーナ 0/10 マンスリー形式とかで 報酬はスキルによって岩餅棒の箱とか
釣りのアンバスみたいな
釣る事の意味合いが高まるエミネンスあればいいなぁ