FF14に実装された「エコーズ オブ ヴァナディール」の動画をちょいちょい覗いてます。
14のグラフィックでこぎれいになった闇王とかを見つつ、この予算をちょっとでいいからFF11にまわしてくれないかなと。。。
グラブルの時もそうでしたが、FF11側でも何かできないのでしょうか。
盛り上げていただけるのはありがたいですけどね、何もないとちょっとさびしい。
Printable View
FF14に実装された「エコーズ オブ ヴァナディール」の動画をちょいちょい覗いてます。
14のグラフィックでこぎれいになった闇王とかを見つつ、この予算をちょっとでいいからFF11にまわしてくれないかなと。。。
グラブルの時もそうでしたが、FF11側でも何かできないのでしょうか。
盛り上げていただけるのはありがたいですけどね、何もないとちょっとさびしい。
グラブルのときはシャントット博士に異世界召喚されたシャルとセワスさんが
コラボ期間限定でシャントット邸に配置されていたら面白いなと思いました。
ドラクエのホーローさんみたいに、イベントシーンで登場でもよかったかも!
予算とか人員とか厳しいとは思いますが
11側でも何かしらアクションを起こせると盛り上がる気がしますね~。
チョコボ育成がどうも続かなくて気づいたら引退してます
モグガーデンで触れないかな・・
チョコボ育成は毎日面倒観る必要があるなら
別アプリでスマホでチョコボだけ育てる機能欲しくなりますね。
チョコ堀専用のを育てようと思ったけれど不勉強でサンドリアで育成始めてしまい
結局何のスキルも付かないままで迷子のヒナチョコボの飼い主捜しも失敗するし
育成機関が無駄に長いしモグガーデンのモンスター飼育ぐらいの気楽さが欲しいですね。
スキル二種さえ付けば騎乗時間短くて足が遅くても構わないんですけどね。
■以下の不具合を修正しました。
・本来スキルが上昇しない強さのモンスターとの戦闘時に、
戦闘/魔法スキルが上昇する場合がある。
戦闘スキルもあがってたのかw
射撃スキルやっときゃよかった。
今月のアンバス1章はモーグリにイライラさせられる内容なので、
「雲霞の如し」や「謝鱗祭襲撃作戦」のモーグリ版のような感じで、
HPが少ないモーグリが大量に出現して範囲攻撃で殲滅しまくることができて、制限時間内に倒した数でホールマークがもらえるような、爽快感のあるアンバスをいつか追加して欲しい。
やたらと不具合報告多くなったな。
前々から仕様と思われてたものではなく
リアルタイムで迷惑被ってるし大丈夫かコレ。
FF11は基本無料のゲームじゃないですよ!
年末年始も日割りで料金発生してるんですからちゃんと直してくださいよ。
マクロテスト用のカーディアン
人気ありすぎて使えなーい
なんてことにならないといいなー(´・ω・`)
1体のかかしを使うために5時間前からダイスによる順番が決められる世界線