キャンペーンでドロップするクーポンですけど。。。これ、交換用のモーグリがいない?
どっか見間違ってるのかなあ。
Printable View
キャンペーンでドロップするクーポンですけど。。。これ、交換用のモーグリがいない?
どっか見間違ってるのかなあ。
だいじなものの交換がめんどくさすぎますよwww
自動的に戦績から引き落としされるとか、
全部取得とかの選択欄追加とか!
最近のバージョンアップで全部交換という項目が追加されているわけだが?
トリガーのことでなければすみません。
一旦街に戻るという連戦を途切れさせる手順を挟まないと、延々同じ集団が高速で倒し続ける擬似的な占有状態が生じてしまいかねないので、
他者が割り込みうる余地としては差し込んでおく必要がある手順なのかなと存じます。実際やってる身としては手間ですが!w
過去にも何度か意見は出ているようですが、非キャンペーン時の報酬の上限を上げられませんか。
キャンペーンとの差が大きすぎて通常時に行うのはバカらしく思ってしまう人も多いと思います。
評価基準の見直しも必要になると思いますが、たとえばボスのHPを100%からソロで削り切った場合であれば
高純度ベヤルド10個+αくらいでもいいんじゃないでしょうか。
そこまで極端じゃなくっても、人がいなくてやってて最期まで人がこなくて結局ソロで最後まで倒した場合
おそらくは査定もmaxまでいってるであろう状況でもゴミみたいなドロップだと悲しすぎます・・・
実際そういうことが多いです
アンバスケードのふつう1戦で100P、ベヤルドが35Pなので2個
戦闘とトリガー取得と突入までを長く考えても30分としても1時間で4個、難易度を上げると取得は増えるとしますと
ワイルドをソロでやると1時間以上はかかると思いますが1個取れるかどうかですよね。割に合わない
もちろん戦績が満タンまで稼げるので3万?ほどは入りますけど、時間で考えるとやる意味もない
エミネンスレコードのワイルド討伐の報酬でベヤルドが手に入るとかだと面白いんですけどね
おそらく今更ワイルドのドロップ率とかはいじれないんでしょう?
キャンペーン無しでは産出されないコンテンツは破綻してますよね。
別のコンテンツで取得の機会を設けるのはいいと思いますが、それで元のコンテンツでの取得放置はダメだと思います。
なんだか設計段階では人が参加するので成り立ってるけど、誰も来なくなったら無理なコンテンツ多くないですか?
そういう事まで考えて設計してるんでしょうか。
現在のベヤルドの出品は3月のレインボーの時の在庫です。またキャンペーンやるのですかね?
ワイルドキーパー・レイヴキャンペーンHQも折り返したところで宣伝です。
『風水士で行くと回転上がるのでとてもとてもおススメです!!』
ボスにジオフレイル投げて精霊するなり殴るだけでもかまいません!
私はボルスタージオフレイル&インデマレーズで接近して精霊してますけれども。
経緯について。
初日:フェイスを呼ぶ必要がなくて移動も楽な黒で。
2~3日後:召喚でアストラルフロウ&アストラルパッセージからの履行連打をやってみました。
その後~現在:自分一人の削りを追及するよりも風水をやった方が早く討伐できると思い風水に転向。
期待される効果について。
「討伐がとても早くなった」「私がいないと精霊魔法のダメージが半分以下になる」
との声をいただいています。
ボルスターマレーズ時には私自身の精霊もダメージが倍くらいになっているので
討伐時間の短縮に大きな効果があるのだと思います。
回転が上がるのはもちろんなのですけれど、風水魔法の効果と仕様が知れ渡って
開幕から強力な精霊魔法を撃ち込んでタゲを取って逃げ回るような人が減るといいなぁと(笑)