こんなに暖かく・・・というかもう暑いくらいなのにまだこたつを出しっぱなしのフレが
「布団だけ片付けてふつーにテーブルとして使えないのかなー」
などと申しておりました。
錬成あたりでこたつ-1に?とか思ったのですがいかがでしょうか。
Printable View
こんなに暖かく・・・というかもう暑いくらいなのにまだこたつを出しっぱなしのフレが
「布団だけ片付けてふつーにテーブルとして使えないのかなー」
などと申しておりました。
錬成あたりでこたつ-1に?とか思ったのですがいかがでしょうか。
5月バージョンアップの案内からチラッと見える
モグハウス。
足の踏み場もないくらいの散らかりよう。。。
めちゃくちゃ良いじゃないですか!
モグ金庫2も有り難い。
私も心置きなく、散らかしますよ。
床全マスに調度品を敷き詰めたらPCはどこに立つんだろう。
桜2個手に入れて部屋に飾りましたw
思っていたよりでかかったですw
部屋がまとまってなくて、置きすぎだなぁ、でも片付ける気も無しw
モグハウスの二階が実装されるにあたりモグ金庫2と同時に収納家具2も実装されるのでしょうか?
収納家具2も実装されるとしたらかなり鞄問題が楽になるんですが特別枠だから無しになるのかなあ。
無いとしたらせっかくの二階も収納確保のためにレイアウトしない人も多そうです。
だとしたらちょっともったいないなあ。
金庫2に関しては
”現在開発チームでは、プレイヤーがモグ金庫を2つ持てるようにすることを検討しています。
これにより、PCのアイテムストレージを増やすだけでなく、
こちらで藤戸アソシエイトディレクターがご紹介したモグハウスの拡張が行われた際に、
より多くの家具を設置できるようにし、自由にレイアウトを楽しんでもらえるようにしたいと考えています。”
と開発からの発言もあるので家具専用ではないようです。
そのうえで収納家具2があればかなり鞄に余裕ができるんですけどね。
鞄の追加はほぼ絶望的らしいので…。
アカウント共通金庫も早く欲しいなあ。
おつかれさまです。
現在POL-1160エラーがでてログインできていないみなさま、大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
いま後ろで担当システム専門の方が一生懸命調査してくださってますので、きっとなんとか・・なんとか!
ログインできなくてログインポイントがー!!という件は、松井Pと伊藤Dに相談してみます。
何ができるかは全くお約束できませんが・・。
ちなみに何が起こっているか、軽くご説明するとですね・・
FFXI(POLも)にはバージョンアップ専門のサーバーがあるんですが、こちらの一部がちょっと不具合を起こしていて、たまたまそのサーバーにチェックしに行くクライアントだった場合、件のPOL-1160エラーになってしまうというものです。
なので、時間をおいてリトライすると別のバージョンアップサーバーに接続できて、ログインできるという流れなのですが・・。
なぜかですね、このダメだったサーバーを外しても1160エラーが出る場合があるんですよ。
それが今調査している部分であります。
大変ご迷惑をおかけして、本当にすみません!
Attachment 11131
ごめんなさい
専門的なことはわかりませんが、セッションを握ったまま離していないのではないでしょうか?
フジトさん!直近のwinアップデートがいたずらしてそうですよ!!
リカバリで治った方もいるようです。一刻も早い改善を望みます。
(ログポの件は・・・がんばって!!)
追記
どうやらそればかりが原因ではないようです。やはり機器トラブルが濃厚のようですね^^;