こんばんは。
Orioleさんは、これ本当に2Hアビにふさわしい、すごい効果だって感じられました?
私もテストサーバーで4,5回試しましたが、どうしても2Hアビにふさわしいと思える効果と感じることができませんでした。
リキャストが通常通りだと、フラリッシュIIIなどは30秒間では1回だけですし、他もリキャストの関係で組み合わせて使うにしても2回が限度です。フラリッシュって、召喚のアストラルフロウで3回ほど使える履行と比べると比べるべくもない低い効果のアビですよね。
また、今回の召喚の2Hアビは、30秒間履行リキャスト=0で何の制約もなく、時間内履行し放題ですが、こちらはよくで、なぜ踊り子はWSが30秒間にR.フラリッシュをしながら打ち放題が駄目なんでしょう?
(この関係についても、合理的な説明がどうしても付けられないのですが・・・)
また、明鏡止水との比較でも侍のWSと踊り子のWSの威力が同じで評価してしまっていませんか?踊り子のWSの威力は条件が揃った状態でも、同じ威力が出せるかどうかだと思いますが・・
提案ですが、一度 リキャスト=0をテストサーバーで試させてはもらえないでしょうか?
(恐らく、問題になるほど無限にWSが打てるとは思えません。)
落としどころとしては、全フラリッシュについてリキャストを5秒程度にして、60秒継続といったところではないかと思います。(これでも、魅力に乏しいアビになりそうですが・・)