そのクーポンなら、印章BCキャンペーンの敵からドロップで手に入ったと思います。
対象は、魔人か魔王のBCなので、やれそうなところを探してみると良いかも。
ただ、月末までなので、間に合うといいですが。。。
Printable View
全部に対して感じてる訳じゃないんですが、ログインキャンペーンでばら撒いてもいいや
って決めた時点で、従来の入手方法にも何かしら調整が欲しいなと思うアイテムはあります。
エンピ型紙とか、せめて弱点をついて倒した時にはドロップ対象のジョブすべて各1~枚くらいは
出してくれてもいいんじゃないかなと。
欲しいジョブが8枚集まる頃には要らないジョブが30枚とかもあるので、交換してもらえるように
なるのでも。今からエンピ装束を触るなら、型紙じゃなくてレム集めとベガリーを頑張りたい。
ログインキャンペーンのポイント増加を実装して欲しい。
限定品が増えすぎて余計な物を取得できないのがつらい。
今回も盟-ウルゴア500Pマリスマッシャー+1 1000P ハートストッパー+1 1000P キッチン【器具】1000Pと
今回だけの限定だけで3500ポイントが確定しているので他の物を選ぶことができません。
色々選べるものはあるのに今回だけの限定(後に再度やることもあるとは思いますが公式発表はされていないので怖い)
だけでポイントの7割近くを消費する為に他の物に手を伸ばせません。
ポイントを増やせないならその時だけの限定品の消費ポイントをかなり減らして全部取得でも1000程度で
3500くらいは他の物に使えるようにして欲しいです。
やってしまいました…キッチンアイテムの交換すっかり忘れてポイントが1000以下に…。
この場合煉瓦は捨てるしかないんですかねえ?いつか救済あるならとっておくんですが。
3か月にわたるので最後に全種交換リストに載るとかにならないものかなあ。
そろそろ言っておこうかな。
公式ページの8月継続ログインキャンペーンのガレージキッチンのレシピですが、
『※「ガレーキッチン」の合成には「キッチン【煉瓦】」、「キッチン【器具】」、「キッチン【器具】」の3つのアイテムが必要です。』ではなく、
『※「ガレーキッチン」の合成には「キッチン【煉瓦】」、「キッチン【かまど】」、「キッチン【器具】」の3つのアイテムが必要です。』が正しいよね?w
既に報告済なんですがスルーされてるんですわ。
XBOX LiveDown……。
10キャラ分のログインポイントがパーになってしまうと言うのか!!(失神)
23時ごろログインすることができました。
交換完了! 助かった~
ガレーキッチン素材次回も載ってました!もらい忘れ分補充できてありがたい!
桜もまた乗ってるので囲炉裏も次辺り来るのかな?お肉のために泣く泣く諦めたのでうれしい限りです!
個人的には久々の裏クーポンもうれしいなあ。
「2015年11月ログインキャンペーン」の開始は11日、つまり今日からですので、昨日は関係ございませんよね?
ログインキャンペーン大変ありがたく思っています。
それ前提でお願いしたいと思います。
ここ数ヶ月同じような交換品ばかりなのかなと思っています。
確かにオグメする石や、定番のトリガーアイテムもまた
おしゃれ着なんかもいいと思います。
ただ、ロックスタイルも出来るようになったのですから、過去の
キャンペーンのようにサルベージ装備やまたエンピ素材なども
復活させて欲しいと思っています。
サルベージに関してはアラパゴは1日1回しかもぐれませんので
なかなか運がなければ普通に1ヶ月程欲しい装備が出てくれない
私がいます^^;
補完も込めて以前のようにまたログポで交換出来るように
たまにログポ交換品に混ぜて欲しいかなと思います。
どうぞご検討よろしくお願い致します。m(_ _)m
お疲れ様です。
ログインキャンペーンも定番化したので、ログインポイントのを繰り越し利用をご検討を宜しくお願い致します。
併せて、3,000Pに次ぐ、5,000P交換等、更に充実して頂けると嬉しいです。
そろそろ輝く漆黒蝶の翅を交換品に追加していただけないでしょうか。
あと黒霊石+2も何故かないので、あったらいいな。
今回の4月のキャンペーンから1日目は500ポイント貰えるんですね。
何も告知がなかったように思うのですが、トータルで何ポイント貰えるのでしょうか?
500,100,100,100,500,100,100,100,100,500,1100・・・なのかな?
公式サイトのトップページにもありますし、専用ページもあります。
2016年4月ログインキャンペーン
キャンペーンのルール(ポイントについてなど)
なので今回はMAXで2600Pですね。
初回500で以降はずっと100じゃないかな。
ログインキャンペーンのページの上の方にある「ルールはこちら」を見る限り、私はそう判断しました。
ルールのページを見落としていました。
今までは4500前後でしたから、だいぶ減ったんですね。
今までとかなり仕様が変わっているので混乱する方も多いと思いますが、冷静に新仕様を
垣間見ると今までよりかなり良くなっていると感じます。
例えば霜降牛肉は3000P→1500Pになっていますが、新仕様の総入手ポイントは半分の
- 総入手ポイントが減っていますが、その代わりリスト常連品も含め必要交換ポイント減
- 旧仕様だとログイン日数で大きな差が生じる事も有り、ちょっとの差で不公平ありまくり
- 散々要望があったのに完全スルーされていた「ポイント翌月繰越(最大1500P)」を突如として適用w
2200~2300でなく2700~2800ですので、相対的にはユーザーが得してると言えますよね。
今後(例えば5月度で)霜降牛肉2000Pになったら話は別ですが?(チラっ
ファシリティリングのRare属性を外してもらえると嬉しいなぁ
使い切るたびに倉庫から一個づつ送るのが面倒ってだけなんですが
スカームのパーツもらってもなー
スカーム装備は高いコンテンツレベルでは、命中が足りない前衛装備とINTが足りない後衛装備ですが、
私はソロ+フェイスでフィールドを駆け回る時には、物理ダメージカットや魔法ダメージカットが付いた
スカーム装備を、まだ有効に使用しています。
アンバスケードでスレビア+1の五部位を揃えた、戦・ナ・暗・竜 には必要が無くなったと思われるスカーム装備ですが、
メイン風水士で前衛強化の為に前に出る時には、まだ必要な装備だと思っていますし、
スカーム装備の1種であるハゴンの物理ダメージカットと魔法ダメージカットの両方を備えたオグメを付けたいです。
そしてレインボーキャンペーンでは第2弾にしか無かった、黒霊石アーケイン・クリプトキャンペーンも、またして欲しい。
スカーム装備のダメージカットという長所を受け継ぎ、命中が足りないという短所を大きく克服したスレビア+1装備の様に、
この先のアンバスケードで、風水士にとって前に出て前衛の強化も可能な、
ダメージカットと魔攻・魔命アップの両方が付いた装備が貰えるのなら話は別ですが・・・。
アンバスケードで貰える後衛用の装備の内容が判らない以上は、まだスカーム装備の強化を私は必要としています。
こそっと、ドリルカラマリやドワーフプギルが交換対象から
消えていたのが泣けてくる恵比寿竿欲しい釣り師です・・・
WRKキャンペーンの時に山のように手に入るスカームのパーツが1500Pですか・・
2か月続けてエンピリアン装束強化用のアイテムがありませんでした。
レム物語とか、五行素材とか、記憶の頁とか、型紙クーポンとか・・・時々でいいので思い出してください。
エミネンスでも交換可能ですが、必要ポイントが多すぎて5部位そろえるのは実質不可能に近いです。
ログポ交換品リストもリニューアルされ見た目はすっきりしましたが、ラインナップに並ぶ品数がかなり減りましたね。
上のほうでもドリルカラマリや型紙等、気になってる方もいらっしゃるようです。
自分も物欲にかられて大物交換品と期間限定品ばかりもらって小物はあとまわし、どうせまた出てくるっぽいしとスルー^^
まぁ自分で取捨選択した結果なのと自力で取れそうなのは取ればいいやと思うのですが
このラインナップ数で固定もあり新規に並ぶアイテムもありだと、待ってる人には不安があるなあと感じます。
実は、こんなの今頃欲しい人いるのかなあ、何回も並べないで整理してすっきりすればいいのにと思ってたのですが
エンピ型紙五行や各種強化素材を心待ちにしてコツコツ強化してる方がいたり
コンテンツになかなか参加できないかたがその報酬アイテムをすごく喜んでいたり
イン時間短いかたが時間短縮に助かっていたり
先日も、ああ、需要の多寡あれど待ち人はいるのだなぁと感じる声を聞く機会があったので書き込み
ご返答ありがとうございます。
リニューアルに伴って今までとはリストの見た目やポイントシステムだけではなく、ラインナップチョイスも刷新するということで別物と捉えたほうがよさそうですね。
交換品が周回することに慣れてしまっていたので、今後も待てば同じものが来るという錯覚というか思い込みをしていました。
ということで、今後も欲しいものがある場合は新たに要望を上げていくようにしますね。
まずは
ゲーム内コンテンツで手に入らない、今までにログポなどで手に入ったオシャレ系装備などを間をおきつつたまに入れるか、クーポンAWCOSやモグチケットなどで引き続き対応していただければと思います。
五行素材ってエンピリアン装束打ち直し(IL109.119)実装以来ずっと交換リストから除外されてますが、
それも運営計画とやらの一環ですかね。
理屈は分かりますよ、今では装束を+2にするだけでは終わらないし、IL化のために強化素材を入手する
過程でどうせ五行NM討伐するだろうし、ついでに自力でどうぞ的な。
あとユーザー心理としては「もっと、もっと!」ですが、でもやっぱりキャンペーンはキャンペーンですからね。
心構えとして一線を設けるというか過度な期待は禁物というヤツですね。
でもやっぱりレム物語くらいは有ってもよかったんじゃないでしょうか今月。あまりにも・・・あまりにもッ!
浴衣系の装備を着飾ってて思ったのですが、コレに合う靴がありません。
是非、草履や下駄などを追加してくださいませ。
リニューアルでポイントを1500Pまで引き継げるようになりましたが、次回の交換品の詳細が直前までわからないのでは使い切るか引き継ぐかの判断がし難いです。
すべてのプレイヤーが毎日張り付いているわけではないので、ログインポイントの付与終了日の翌日には次回の交換品を公開していただきたいです。
2016年6月ログインキャンペーンにあるクラブキャップですが、どうやら錬成でHQにできるようで。
でも該当の告知頁にはその旨が記載されていないようです。
アルファルドの牙まさに集めたいと思ってたので今回のキャンペーン非常に助かります!
ほんとに集めにくいので・・・。全ポイント交換します!
それでも全然足りないのでまた定期的にやって欲しいです!
(でも、すごい少数意見の予感!w)
アルビオンスカームの石+2の供給が完全にストップしているので
やっぱり石はほしいですね~
ここ最近のログポは交換するのが何もないのが・・・
今は「ジョブ装束キャンペーン」ということもあって交換品には頁、頁の束
最高交換ポイントあたりにはメナスの交換素材やベガリーのエンピ素材やら盛り込んだほうが良かったんじゃ?
ベガリー系素材(体液、角、鎖、ダークマター)あたりをお願いしたいですね、アンバスでバラまいてる黒帯素材より。
ドリルカラマリだけあってドワーフプギルが無いとかナニ!?
( ´゜д゜` )
景品がしょぼすぎてログインする気もなくなります。リニューアルする前だと、時間がないときでも、ログインだけはしていまいましたが、最近だと忙しいときは、ポイント目当てでログインすることはないですね。
しょぼすぎ云々は別にして
制限回数無しのエンチャントがついた装備、性能は問わないが、見た目が派手とか、凄いネタっぽいエンチャントがついてるとか
そんな物があると個人的にはやる気がでそうですw
ポイント目当て(金策等)で倉庫キャラ全部ログインとかくそダルかったので、今くらいの感じの方がありがたいです。
2017年9月の継続ログインキャンペーンの紹介ページにて、1000ポイントの引き換え品に「ピンククレマテス」が2つ入ってます。
その代わり、今まであったファシリティリングがないのですが、ひょっとしてファシリティリングとピンククレマテスを何らかの理由で誤記していたり……ということはないでしょうか? ご確認いただければ幸いです~。