自分は、弱体魔法効果時間延長と魔法剣ダメージ+にふったので今のところ影響はないのですが、
みなさんがおっしゃっているように手と足のオーグメントが逆なのではないかと思います。
※プロフトヘルムのこともあるし実は、間違って逆に設定してしまったという不具合だったりして:p
VIブーツ+3については、お二方がおっしゃっているようにLTウゾー+1に比べ全くメリットがありません。
黒のレリック足はアスピル装備として競合装備はありませんし(マーリンのマターオグメならあるいは)、
忍者の足についても遁術は忍術スキルにより基本ダメージが上昇する仕様のはずなのであえてそうなっているのだと
考えていました。
VIグローブ+3については前回のバージョンアップでサボトゥールにレジストハック確率アップが
付与され、またレジストハックは弱体魔法スキルによって確率が計算されるためLTガントロ+1
の完全下位互換となってしまっています。
※レジストハック狙いのときであってもサボトゥールは使用しているとおもうので弱体魔法スキル
がついてないVIグローブ+3は使わないと思います。
正直、今回の両手と両足の設定には赤魔道士をしていない人でも違和感を覚えると思います。
もし、チェックミスにより発生した設定ミスならば早急に直していただきたく。
必要ならば不具合報告にあげます:mad:
変更案としては、Pipikalicaさんの案が美しいですね:o