IL119のエルメスサンダル、段蔵の脛当、ヘラルドゲートル
そろそろほしいです。
Printable View
IL119のエルメスサンダル、段蔵の脛当、ヘラルドゲートル
そろそろほしいです。
もう一つ、弓侍になれません。武器はあるのに、防具は、飛命のみで、AGI、飛攻、ストアTP、などを増やせません。
氷晶石・氷の精霊石・女王の涙
これら氷系素材を氷クリにあてて ねんがんのアイスソードを是非!
もっちー食いついて!(笑)
リラコサージュを、染色できるようになりませんか?
今でも可愛くロックスタイルしてる人は多いと思います。
テキスタイルダイを使って赤・青・黄・緑・白(真っ白)に、裁縫スキルでどうでしょう。
あまり濃い色にすると重くなるので、淡い色合い(桜色・水色・黄檗色・若緑)で。
お花の装備って少ないし、服に合わせて変えられたらなあと思いました。
レリック手裏剣。たのまい!
オンラインゲームなのでPT主体が多いのはわかりますが、たまにはソロ向けで奈落の傀儡子のIL版とか、
ソロで遊べ、該当ジョブのIL装備が取れるとかあるといいな。
沙悟浄の槍とか実装されてるのにモンクが装備する機会が無いのが悔しい!
格闘のお洒落装備って少ないと思います。(プレミアムモグタスは超愛用してますが。)
トンファーみたいな武器が欲しいですね。格闘のモーションのままでいいですが見た目はまんまトンファーだと嬉しいです。
将来的にはトンファー系でバリエーションがいくつか増えるとさらに嬉しいです。
フレの空手家の方にトンファーについて聞いたら「演舞がイマイチ」との評価でしたが、Youtubeで動画見たら、個人的にはなかなかかっこよかったです。一つ勉強になりました。
モンク弱い弱いとの評価で、もはやフィードバックも上がらないくらい過疎ってるので最近育ててますが、これがなかなか結構強くなっていて、やっていて爽快感もあって楽しいです。カランビットがかなりイイ感じです。インピタス切れると一気にやる気なくなるのが玉に瑕です。(インピタス切れてる間にやることが欲しいです。)
殴るたびに「にゃー、にゃー」と泣き声がするケット・シーナックルなどどうでしょうか。。。ぷにぷに肉球グローブも癒されそうです。