「神業」に近いものがありますが、「神手」というのはいかがなものか
・・・ゴッドハンドですよ!ゴッドハンド!別に光ったりはしませんけどね!
Printable View
国宝とか、王室御用達、神子様ご愛顧、大統領認定などもいいかも...
"監督"で。
(3文字じゃ投稿できなかった無念を晴らします)
アーティファクト武器ですが、打ち直し出来るようになったりしませんかね。
いあ、まぁ、いまさら誰が欲しがるねんそんなもん!な感じですがw防具だけ打ち直しできて武器が打ち直せないのもなんか不自然かな~っとw
それにせっかくその武器にまつわるクエストもあるのに、このまま放置し続けるのも勿体ないような。
特産品といいながら現地では入手ができないっていうのがずっと不思議に思ってました。
現地に販売NPCとかOPで販売とかあってもいいんじゃないなー?
そろそろ蒸留水を99個スタックに変えてもいいんじゃないかな(チラッ
12個スタックだとすぐに在庫がなくなっちゃってね・・・
合成で連続で座れないエラーについて。
バランス調整のために時間当たりの合成回数に制限をつけるという考えは分かるのですが、
連続して合成を始めた場合、合成時間にペナルティがつくという形に変えられないものですかね。
あの微妙なウェイトと赤字でログが流れるのに時々イラっとします:(
追記:
ウェイトが短くなって今はエラーメッセージを見ることはまずなくなりました。
おかげで快適です。ご対応ありがとうございます。
何処で報告したらわからないので、このスレッドで報告します
練成で“博打汁”を作るとき
“ゼラチンのサイズ、重量は破棄されます・・・” みたいなメッセージが出ます(内容ちょっとうろ覚えですが)
コレって魚(旧アバイア・現在ブレードフィッシュ)あてのメッセージですよね?
博打汁実装時から、すでに1年以上たちますが、ずっとこのメッセージです